バンダナ : バンダナ

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

バンダナ

沼津駅から少し歩いたところにあるインド料理屋さんです。
車で通り過ぎるだけの場所で駐車場もないためスルーしていたのですが、今回電車で沼津に用事があったので行ってみました。

休日12時頃でしたが、先客は2組ほど。

店内は狭く、席数もそれ程多くないです。

メニューですが、サラダ・ドリンクのセットでカレー1種なら800円~890円くらい。
カレーによって値段が異なり、また、辛さもカレーによって固定のようです。
ナンはお替り自由です。

日替わりが、豆とホウレン草だったので、今回は日替わりにしました。
ドリンクはウーロン茶をお願いしました。
税抜850円。
税込だと900円超えます。

まずはサラダ。
普通のサラダです。

カレーは10分かからず運ばれてきました。

日替わりの豆とホウレン草ですが、ホウレン草はペーストではありません。
豆カレーに刻んだホウレン草を入れた感じです。
食べてみると、これがなかなか美味しい。
やや塩気がありますが、何気にスパイシー。
粘度はあまりなく、サラサラタイプです。
辛さはさほどでもないです。
良いですね。
ナンは、やや甘め。
良いにおいです。
ややもちっとした感じでこちらも悪くない。
カレーがサラサラなので、ナンとカレーの絡みはあまり良くはないですが、食べにくくはないですよ。

意外と美味しかったです。
税込だとちょっと高く感じるかなぁといった印象です。
税込850円くらいだと良いのですが。

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4733件)を見る

掲載保留 バンダナ(VANDANA)

ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

静岡県沼津市大手町4-3-1

沼津駅から408m

無休

タイツタイツ(540)