口コミ一覧 : 炭火七輪BBQ 舞流六六

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炭火七輪BBQ 舞流六六
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5594-5051

御来店、日時、大人何名、お子様何名、御来店方法、(お車の場合、台数等)をお知らせ下さい。

静岡県沼津市中沢田490-1

富士急行中沢田バス停下車 徒歩1分又は沼津駅から車で10分

沼津駅から2,240m

※コロナのため、時短営業中です※
※20:00以降の御来店はお問い合わせ下さい※

水曜日

[夜]~¥999

(テーブル~8名様×2 座敷~15名様くらいまで カウンター6席)

すだれで仕切られた半個室あります4名様席×3

全席喫煙可

店舗前に4台可能。満車時はお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

テーブル席もソファ風イスがあるのでお子様も安心です♪

2012年6月

055-919-1835

店主の好みよる食材の厳選。食材からお酒に至るまで、売り切れ御免の限定メニューがいっぱい。とにかくなんでも店主に聞いてみて★きっとプレミアものが・・・。予算に応じた飲み会もご相談に応じます!

※只今、コロナのため、時短営業中です。営業時間等、お確かめのうえ、御来店前にお電話にてお問い合わせ頂けますと幸いです※

GHOST666GHOST666(4)

関連リンク

条件の似たお店を探す (沼津・伊豆半島)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【月・火・木・金・土・日・祝・祝前】 17:30~22:00 (L.O.21:00) ※コロナのため、時短営業中です※ ※20:00以降の御来店はお問い合わせ下さい※ ご好評の【木】のみランチは誠に申し訳ありませんが、しばらくお休みさせて頂きます。

【定休日】

水曜日

• アクセス方法を教えてください

富士急行中沢田バス停下車 徒歩1分又は沼津駅から車で10分 国一沼津バイパス中沢田、春来軒を北へつきあたり根方街道沿い保育園むかい ※駐車場店舗前4台、満車時は別Pご案内しますので、店内までお声かけ下さい※

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

沼津市中沢田にある『炭火七輪BBQ 舞流六六』さん。 ネットのお店紹介で見てから行ってみたかった焼肉屋さんです。 用事を済ませた後に、夕食を購入しようと伺いました。 時間は18時頃に伺いましたが、駐車場は空いています。(駐車場は4台) 新型コロナウイルスの影響で5月6日まで休業要請があり店内でのお食事は出来ませんでしたが、現在は完全予約制で1日3組まで店内でお食事をすることが出来ま...