ついでにほうじ茶も! : マルニ茶業 沼津みなと新鮮館店

この口コミは、ki~Daさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ki~Da

ki~Da(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・埼玉県

~¥999 ~¥999

2018/02訪問

ついでにほうじ茶も!

今回も沼津の祖母の家に来たついでにお茶っ葉を買いにこちらへ。丁度きれかかっていたのでタイミング良かった(^^)dこちらの愛鷹茶、安くて美味しいですね~(^-^)埼玉県民なんですが、○山茶は嫌いじゃないですが……ちょっと……m(_ _)m店頭にお買得なほうじ茶もありました。ほうじ茶にはカフェイン入ってないんですね~、かなり小さいお子さんにもいいみたいですよ!ウチ今、嫁チャンが妊婦サンなんでカフェイン摂取控えてるんです。緑茶は専ら自分しか飲まないので、嫁チャン用にほうじ茶も買って帰りました(*^^*)早速帰ってから飲みましたが、比較的緑茶に近い渋味があって美味しかったです(*´∀`)b

2017/10訪問

愛鷹茶

沼津には祖母の家があるので最低月1で行くんですね。よく昼ご飯を沼津港の新鮮館で食べる事が多いんですが、我が家ではお茶も新鮮館で買います(*^^*)
たまたまくじ引きキャンペーンをやってて、前の人は5%offとかひいてましたが、自分の番きてひいたら20%offが記載!¥1000が20%引きで¥800に(*≧∀≦*)安く買えました( ̄▽ ̄)b
愛鷹の茎茶は渋味少なく程よい苦味と香りがステキです(*≧∀≦*)

ki~Da(143)さんの他のお店の口コミ

ki~Daさんの口コミ一覧(354件)を見る

「マルニ茶業 沼津みなと新鮮館店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マルニ茶業 沼津みなと新鮮館店
ジャンル 日本茶専門店、ソフトクリーム

055-943-7676

静岡県沼津市千本港町128-1 沼津 みなと新鮮館内

沼津駅から2,125m

第2・4火曜日

2009年11月

yosakoi-mangoyosakoi-mango(207)

「マルニ茶業 沼津みなと新鮮館店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら