ソイベジ : ソイベジ

ソイベジ

(Soyvege)

関連店舗

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パニー(376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

ソイベジ

サントムーン柿田川1階のフードコートにあるお店です。
カレー屋さんですね。

こちらのフードコートですが、席数は特に多い訳ではないと思いますがお店はそれなりに揃っている印象です。

休日11:00ちょい過ぎくらいだったと思いますが、まだ席には余裕がありました。

メニューですが、ソイベジカレーってのが看板メニューで690円。
7種類の野菜が使われているそうで、野菜は季節によって変わる模様。
他には、ナンプレートとかグリーンカレーとかキーマカレーとかもあります。
エスニック要素もちょいちょいある感じですかね。

今回は、ソイベジカレーを単品でお願いしました。

呼び鈴を渡され待つこと3分ほどで呼ばれました。

ソイベジカレーですが、大きめにカットされた野菜が載っています。
華やかな見た目ですね。
カレーを食べてみると、美味しいですよ。
ベースは日本風の甘めのカレーですが、ピリリとした辛さもあります。
なかなか美味しい。
野菜は軽く素揚げしてある状態のため、味が分かりやすくて良いですね。
カボチャはもう少し厚みが欲しいところですが、値段を考えると妥当かな。

美味しかったですよ。
フードコートなのでマニアックな方向に行っておらず食べやすいと思います。
ナンはどうなんでしょうね。

パニー(376)さんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(3353件)を見る

「ソイベジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ソイベジ (Soyvege)
ジャンル カレーライス、ジュースバー

055-981-8952

静岡県駿東郡清水町玉川61-2 サントムーン柿田川 1F

三島広小路駅から1,249m

[昼] ~¥999

ponta1234ponta1234(1)

「ソイベジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら