ワンコと一緒♪ 店内で♪ パスタが美味しい♪ : かふぇ そーにょ

この口コミは、まりるパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

ワンコと一緒♪ 店内で♪ パスタが美味しい♪

沼津への小旅行の2日目(最終日)。
お昼に修善寺近くの「東府や」さんでパンを食べた後、「浄蓮の滝」をのんびり見て、道の駅「天城越え」を散策し、
そして、家への帰り道、こちらのドッグカフェに立ち寄りました。

夕方16時頃でしたので、お店は空(す)いてて、一番奥の広いテーブルを使わせて貰いました。
看板犬 君は、少し恥ずかしがり屋さんみたいで、遠くからこちらの様子を見ています。可愛い♪

お料理は、私がナポリタン、妻がポルチーニ茸のクリームパスタ、ワンコにはハンバーグを注文。
失礼ながら、食べログの評価がそれほどでもなかったので、余り期待してなかったのですが、実は、なかなかの実力でした。

ナポリタンは、私の好きなケチャップ味が強いタイプ。
パリッとしたソーセージ、ほろ苦いピーマンとパプリカ、そして甘味のある玉ねぎ、
このオーソドックスな具材達が、しっかりとケチャップソースに馴染んでいて、ホント、好きだなぁ、このパスタ(゜∇^d)!!

妻のいただいたポルチーニ茸のクリームパスタも、高評価。
たいへん気に入ってました。

そして、最後に僕の番だ!! っと♪
ハンバーグに大興奮のワンコも、美味しくペロッといただきました。

ご馳走さまでした♪

この後、東名でGW渋滞の洗礼を受け、沼津から家まで約5時間、通常の3倍近くかかりました。
明日は仕事、早く寝ないと…(寝)スヤスヤ♪

• かふぇ そーにょ - ナポリタン~大好きな味

ナポリタン~大好きな味

• かふぇ そーにょ - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• かふぇ そーにょ - セットドリンク

セットドリンク

• かふぇ そーにょ - ワンコと一緒に♡

ワンコと一緒に♡

• かふぇ そーにょ - 看板犬ちゃん

看板犬ちゃん

• かふぇ そーにょ - 内観

内観

• かふぇ そーにょ - 外観

• かふぇ そーにょ - 看板

看板

まりるパパ

まりるパパさんの他のお店の口コミ

まりるパパさんの口コミ一覧(679件)を見る

閉店 かふぇ そーにょ(Cafe Sogno with dog)

ジャンル パスタ、カフェ

静岡県駿東郡清水町玉川61-4

沼津から国一バイパスを三島に行く途中、
ニトリがある交差点を北側へ左折。
臼井国際玉川工場の向かいになります。

三島広小路駅から1,094m

火曜日(火曜が祝日の場合には水曜日)

(テーブルが7つ、ソファあり)

12台程度

オシャレな空間、席が広い

ペット可

2010年11月13日

犬と一緒に楽しめるドックカフェレストラン
全席、ワンチャン同伴可能。

もじゃたろうもじゃたろう(1592)