ワンコインのランチのみ : 和

夜の予算 -

土曜・日曜・祝日

この口コミは、KAZZ888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KAZZ888(13)さんの口コミ男性

2017/10訪問

ワンコインのランチのみ

三島駅から徒歩7、8分、大通りから少し入るため、分かり辛く、また周りは住宅街で自宅の1階を使って店舗にしているため、気が付かないで通り過ぎることも多いと思います。店内は厨房に向いたカウンターと反対側の壁に向いたカウンター合わせてもせいぜい6、7人しか座れない小さなお店です。
ランチのみの営業で、メニューは日替わりです。訪れた日はホッケ定食で、小鉢とお新香が付いていました。あと食後のコーヒーは無料です。
500円で食べられるランチですから重宝です。

KAZZ888(13)さんの他のお店の口コミ

KAZZ888さんの口コミ一覧(404件)を見る

ジャンル 和食(その他)

055-975-2065

静岡県三島市寿町8-2

三島駅から徒歩10分、社会保険事務所の近所

三島駅から454m

[月~金]
18:00~21:00予約制

土曜・日曜・祝日

(20人以下可)

カウンター席あり、座敷あり

ランチの料理はお任せの一種類。メニューは店の表の黒板に書かれてます。
食後のコーヒーが付いて500円です。こじんまりとしてますが家庭的なお店です。

茶美王茶美王(25)

「和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら