地元の人に愛されているケーキ屋さん : ハニーサックル

この口コミは、まき1121さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まき1121

まき1121(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・静岡県

2015/09訪問

地元の人に愛されているケーキ屋さん

原駅からちょっと歩くとあるケーキ屋さんです。
他の方の口コミにも書かれているように、地元の方に愛されているお店のようですね。
私は時間調整のために立ち寄りましたが、お茶もできるとのことで休憩もしました。
車で立ち寄ると、通り過ぎてしまうようなこじんまりとした場所(ケーキ屋さんだと始めわかりませんでした)にありました。
平日だったので、ほぼ貸切状態でお茶とケーキをいただきました。
三島のかのこさんのコーヒーを私用しているようで、とってもおいしかった。
もちろんケーキもそれほど甘くなく女性向けにいちじくも入っていたり、他では食べられない感じでした。
こういう地元に愛されているケーキ屋さんっていいですね。また、立ち寄りたいなと思いました。

まき1121

まき1121(37)さんの他のお店の口コミ

まき1121さんの口コミ一覧(555件)を見る

「ハニーサックル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハニーサックル (Honeysuckle)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ・喫茶(その他)

055-966-0152

静岡県沼津市198

JR東海道本線原駅より徒歩約3分

原駅から384m

月曜

[昼] ~¥999

(カウンター席:2 テーブル席(2人):1)

完全禁煙

3台

ゆっぽゆっぽ(15)

「ハニーサックル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

055-966-0152