大人向けの上品なケーキを楽しめるカフェ : ハニーサックル

この口コミは、わちきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わちきん(687)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2015/08訪問

大人向けの上品なケーキを楽しめるカフェ

沼津市の原にあるパティスリー。先週、伺ったコーヒー屋さん花野子にケーキを下ろしてるということで知ったお店です。

中はケーキ、焼き菓子が置かれていますが、奥にテーブル、カウンター席があり、お茶も楽しめるようになっています。

ケーキは花野子で見たものと同じでした。値段設定が多少違いますね。大きさは小さいのですが、東京でも十分に通用する上品な感じです。見た目が鮮やかな色合い、とてもきれいで、高い完成度だと思います。

コーヒーは花野子のものを使ってるそうです。豆の種類は特に書かれていません。やや薄めでマイルドな飲みやすいものでした。

飲み物もスイーツも花野子と同じなので、ゆっくりするなら花野子の方がいいかもしれませんね。

一方、こちらには焼き菓子もありますし、ケーキの種類も多いです。雰囲気はどちらも良いですが、こちらは明るいケーキ屋さんなので、こちらの方が良いと思う人も多いのではないでしょうか。

わちきん

わちきん(687)さんの他のお店の口コミ

わちきんさんの口コミ一覧(657件)を見る

「ハニーサックル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハニーサックル (Honeysuckle)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ・喫茶(その他)

055-966-0152

静岡県沼津市198

JR東海道本線原駅より徒歩約3分

原駅から384m

月曜

[昼] ~¥999

(カウンター席:2 テーブル席(2人):1)

完全禁煙

3台

ゆっぽゆっぽ(15)

「ハニーサックル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

055-966-0152