レトロな街の中華料理店 : 中華料理 萬来軒

この口コミは、KAZZ888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KAZZ888(13)さんの口コミ男性

2017/10訪問

レトロな街の中華料理店

三島広小路駅から北に延びる県道22号線ですが、駅から続く一区画は笑栄通りと呼ばれていていくつか商店が並んでいます。レトロな中華料理も何店かあり、そのうちの一店がこちらです。お店の外観もそうですが漫画や雑誌も置いてある店内もレトロ。メニューにも年季が入っています。
テーブルにパイプ椅子だけの席ですが、先客は一人だけ。定食もありますが、ラーメンを注文しました。醤油味ですが、あっさり系ではなく割としっかりとした味で、ストレートな麺に良くなじんでいました。今風ではなく懐かしい味のラーメンでした。

2017/10訪問

三島広小路駅から北に続く笑栄通りと呼ばれている一画に何店かある昔ながらの中華料理店の一店がこちらです。外観もそうですし、漫画や雑誌も置いてある店内、テーブルにパイプ椅子も昔の街の中華屋そのままです。メニューにも年季が入っています。
定食もありますが、注文したのはラーメン。醤油味ですが、あっさり系ではなく割としっかりとした味で、ストレートな麺に良くなじんでいました。今風ではなく懐かしい味のラーメンでした。

KAZZ888(13)さんの他のお店の口コミ

KAZZ888さんの口コミ一覧(397件)を見る

店名 中華料理 萬来軒
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

055-975-1430

静岡県三島市広小路町2-16

三島広小路駅より徒歩1分32秒。

三島広小路駅から123m

木曜日

(すべてテーブル席です。)

SoftBank

その他リンク

ホットペッパー グルメ

タイツタイツ(479)

by

「中華料理 萬来軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら