口コミ一覧 : すし・さかなバイキング武田丸 3号店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2.0

2019/08訪問1回目

記念すべき初の沼津

はじめての沼津で外のパネルで写真も撮らしてもらったし、
子供連れだし食べ放題でここで良いかなで入店

あたりを見渡すと大皿に寿司が並べられていてラップに包まれている。
やっちまったか?な気持ち...

2019/02訪問1回目

【静岡・沼津港】激安の寿司食べ放題!

沼津港の端の方にあるこの店。デカデカの「バイキング!」と書いとって、しかも60分1700円という激安価格。たまたま友人とともに腹を結構空かしとったんで迷わずイン!

ニコニコ感じのいい店員さん達に...

写真をもっと見る

1.0

2017/09訪問1回目

ありえない

今回はツアーでお邪魔しました。
名古屋から日帰り旅行で
寿司&海鮮浜焼食べ放題とダリア祭り、富士花めぐりの里
というネーミングにそそられて

沼津港で海鮮浜焼
さぞかし美味しいだろうと
...

1.0

2016/08訪問1回目

やめとけばよかった。

かき揚げに特許を取ってる某店に行きたかったのにサーモン丼があるからそっちがいいと子供にせがまれ来店。
食券を購入する時点で怪しいと思いつつ、外にあった見本は美味しそうだったし…と勇気を振り絞りそのま...

2014/11訪問1回目

寿司おいしかったよ~

食べログの口コミで評判が悪かったので入ろうかどうしよう迷いましたが
夫が「入ろう!」と後押ししたので入りました(;'∀')

強引気味なおばさんに「バイキングでいいですか~」と食券の機械...

• すし・さかなバイキング武田丸 - 思ってたよりよかったよ☆
  • すし・さかなバイキング武田丸 - いくらは嫌いだけど元取りたいから無理して食べた
  • すし・さかなバイキング武田丸 - 白いマグロおいしかったよ~

写真をもっと見る

2.5

2011/09訪問1回目

昼間っから生ビール飲んで、カニを焼いて2000円以下

タイトルだけ書くと夢の国に来たような表現ですが、実際は若干劣ります。
まず、コンロが小さいです。
大人の男4人が囲むには小さすぎます。
ホタテを殻ごと焼いたら他のを焼けなくなる小ささ。
生ビー...

• すし・さかなバイキング武田丸 - 寿司は若干乾き気味
  • すし・さかなバイキング武田丸 - コンロがミニ

2.0

2015/03訪問1回目

リサーチ不足が悔やみきれない

伊豆の旅行がてら、沼津港にて昼食をしようという目的で行ってみました。しかし、日曜日の昼時とあって、何処のお店も大変な混みよう。かなりの時間待つのを我慢する必要があったので、たまたま空いていたこちらのお...

2014/04訪問1回目

うーん。

久しぶりにきた沼津港。

いつもなら、かもめ丸あたりにお伺いするのですが、
時間が中途半端なこともあり、ふらふらどこにしようかと散策していたところ、
お店の前で客引きをしていたおばちゃまに声を...

2010/04訪問1回目

身長別料金

気になるネーミングに気になる外観。
ドキドキしながら入店してみました。

お昼時だったので人はそれなりにいました。

ここの料金設定は珍しく、身長別です。
127cm以下は1000円、それ...

2009/12訪問1回目
  • すし・さかなバイキング武田丸 - 食べ放題メニュー
  • すし・さかなバイキング武田丸 - 店頭アラカルトメニュー
  • すし・さかなバイキング武田丸 - 斜め外観

[土・日]

無休

魚料理にこだわる

2009年

新鮮なすし・さかな料理を食べ放題、飲み放題

地元でおなじみの【網元武田丸】が沼津港で獲れた新鮮の魚を激安価格で提供する【網元 すし・さかなバイキング 武田丸3号店】として沼津港にオープン! 寿司・かに・さかな料理・生ビール・ソフトドリンク・コーヒーを食べ放題、飲み放題で“納得・満腹”間違いナシの「45分1980円」! 船長の一言、「魚の味は種類によっていろいろな味があります。一度来たらあなたも魚の虜になりますよ」。ぜひお試しあれ!

うりうり(137)

沼津・三島のレストラン情報を見る