JIBのカレーを街中で?これでいいのだ! : カレーハウスジブ スパイシーイトウ

火曜

この口コミは、パン太夫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン太夫

パン太夫(1304)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2016/09訪問

JIBのカレーを街中で?これでいいのだ!

沼津市中心街(JR沼津駅周辺を指しています)から少々離れています。

ということで車を利用。店の裏に3台停められます。

店の名前にあるように静岡県伊豆市にあるJIBさんのカレールーを使用しています。

初めての訪問ですが、カツカレー1000円、相方のパンダ先生はキーマカレー950円をオーダー。

先にサラダ。これもJIBさん製のドレッシングが販売用ビッグボトルでどーんと用意されています。

カレーはJIBさんお馴染みのスパイスを動物系のダシで仕上げたもの(欧風としておけばいいのかな?)
ノーマルだと結構甘く感じるのでお好みで辛さを足した方が良いと思います(パンダは辛党ではありませんが6段階中4にしました)。

量は市内のラブホ街にある系列店(?)のような
フードファイター仕様ではなく やや多め位。
午後も活動したいメタボパンダはこれで十分でした。

店内にはJIBさんカレーのルーやレトルトも販売されています。家庭でも楽しめる味 これでいいのだ!

• カレーハウスジブ スパイシーイトウ - カツカレー

カツカレー

• カレーハウスジブ スパイシーイトウ - キーマはライス少な目です。

キーマはライス少な目です。

パン太夫(1304)さんの他のお店の口コミ

パン太夫さんの口コミ一覧(734件)を見る

「カレーハウスジブ スパイシーイトウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カレーハウスジブ スパイシーイトウ (JIB)
ジャンル カレーライス

055-962-2829

静岡県沼津市字一丁田888-9 サンイトウビル 1F

沼津駅から1,134m

火曜

[昼] ~¥999

(カウンターが中心で、テーブルは4席です。)

店舗裏に3台ほど

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo

タイツタイツ(387)

「カレーハウスジブ スパイシーイトウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら