花紋ベイビーぶりてり : 花紋

この口コミは、誠意って何かね??さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

花紋ベイビーぶりてり

三島駅徒歩圏内のランチ定食&喫茶店的な店舗です。ビルの2Fに有り中の様子が全くわかりませんが外にランチメニューの看板があったので突撃、店内はコンパクトな作りです。
ランチメニューは日替わり的な感じで2種類、この日は鶏の唐揚げ・ぶりの照り焼きで共に¥700です。
ぶりの照り焼きを注文、3分くらいで出来上がり~!!!
ぶりの照り焼き・ご飯・味噌汁・お新香・ワカメおひたし・羊羮!!の内容です。
ぶりの照り焼きは脂がのっていて臭みもなく柔らかくフワフワな食感でタレも良く染み込んでいて美味しいく、ご飯が進みます。
ご飯・味噌汁・お新香も含めて家庭料理を美味しくいただきました。
更にコーヒーor紅茶が付くようなので、アイスコーヒーをいただきました。
この内容で¥700は良いです。

• 花紋 - ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

• 花紋 - ぶりの照り焼き定食

ぶりの照り焼き定食

• 花紋 - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• 花紋 -

誠意って何かね??

誠意って何かね??さんの他のお店の口コミ

誠意って何かね??さんの口コミ一覧(5192件)を見る

掲載保留 花紋

ジャンル レストラン、カフェ、日本料理

静岡県三島市一番町17-49 2F

三島駅から歩いて5分

三島駅から213m

[月~土]

日曜

(カウンター8席:2席×1、3席×2、テーブル9席:4席×1、5席×1)

平日(月~金)のランチタイムは肉と魚の料理の定食でどちらか選択出来る
土曜日は松華堂弁当で、
いずれもデザートと食後のコーヒーか紅茶(ホットorアイス)が飲めて600円
当初は喫茶店がメインでしたが、昨年改装してランチ定食メインの店になりました。

茶美王茶美王(22)