口コミ一覧 : 彩食 茶の間 Coo 三島本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 彩食 茶の間 Coo 三島本店 (Chanoma de Coo)
ジャンル 居酒屋・ダイニングバー(その他)

055-981-7752

静岡県三島市一番町3-2

JR三島駅南口より徒歩5分

三島駅から444m

11:30~14:00(LO13:30)
17:00~24:00(LO23:30)

(20人~50人可)

近隣に市営パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

彩食茶の間「くう」ぬくもりの空間でごゆっくりとお寛ぎください。

ちょっと懐かしい香りのする、家庭のあたたかな空間「茶の間」をイメージしました。カップルやお友達同士、そして家族がテーブルを囲み楽しく食事をしたり、今日あった出来事を話し、みんなで談笑する。モダンななかにも肩肘はらない、家庭のぬくもりを感じられるような空間づくりを心掛けています。訪れるお客様ひとりひとりの「あたたかな茶の間」になれるよう、ゆったりとしたくつろぎの空間をご提供いたします。

猫丸@Net-Jam猫丸@Net-Jam(2)

沼津・三島のレストラン情報を見る