期待以上 : ジェットキッチン

この口コミは、梢花さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/07訪問1回目

期待以上

評価が高かったので、ためしに訪問しました。

まず、店内ですが、思った以上に狭かったです。
4人席が3つ、二人席が二つしかなかったので、団体は不向きですね。

最初駐車場の場所を聞くために店内に入ったのですが、そのときのウェイトレスの女性の感じが微妙かと思ったのですが、店内にちゃんとはいると、思ったよりは普通でした。
欲を言うともっと明るいといいのかなぁ~とは思いますが、個人的な意見もあるのでなんとも言えませんが。

私はクリームソースのオムライスを、旦那は普通のオムライスを頼みました。

味は、期待以上にうまい!
塩加減も絶妙で、しょっぱすぎず、薄すぎず。
私が食べたオムライスは、エビのプリプリ感と、クリーミーな味がマッチングして、美味しかったです。
クリームにチーズも乗っていたので、ボリュームがあったのですが、残さず間食しました。

値段もサラダと、ドリンクが付いていて、この味で、この値段なら、大満足って幹事でした。

メニューを制覇したいと思うお店でした!

• ジェットキッチン - オムライス

オムライス

• ジェットキッチン -

梢花さんの他のお店の口コミ

梢花さんの口コミ一覧(8件)を見る

ジェットキッチン(JET KITCHEN)
ジャンル オムライス、洋食、パスタ

055-933-7606

静岡県沼津市下香貫下障子3138-1

沼津駅より徒歩33分

バス:JR沼津駅より、伊豆箱根バス長岡行き、または獅子浜行き乗車
   「塩場」バス停下車、徒歩約2分

沼津駅から2,640m

• 月・火・水・金・土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

2台(無料)※満車の場合はスタッフに声をかけてください。

パーティ・宴会:16名まで可 ※相談に応じます

キキリリキキリリ(224)