少し狭いですが美味しいコーヒーでした : 珈舎

珈舎

(カシャ)

この口コミは、わちきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わちきん(685)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2010/10訪問

少し狭いですが美味しいコーヒーでした

沼津御用邸近くにあるカフェ。

雰囲気はいいのですが、細長く少し狭く感じです。カウンター席では店主とお客さんがよくしゃべっています。何となくですが、長い時間滞在するのは、少しためらわれるかもしれません。

ここは、コーヒーがとてもマイルドでかつ美味しいです。どんなに美味しいコーヒーでも、お代わりをすることはあまりないのですが、ここに来るとお代わりしたくなります。

食べ物は、手作りシフォンケーキを頂きました。もちもちっとしてて、味は食パンのような感じでした。少し小さいですし、これは、ハズレかなと思います。

ここはいいお店という人もいますし、あまり好きではないという人もいます。評価の分かれる店かもしれませんね。

わちきん

わちきん(685)さんの他のお店の口コミ

わちきんさんの口コミ一覧(656件)を見る

「珈舎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈舎 (カシャ)
ジャンル カフェ、喫茶店

オシャレな空間、落ち着いた空間

SoftBank

その他リンク

ホットペッパー グルメ

キキリリキキリリ(28)

「珈舎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

055-933-2171