富士山の麓で、「カレー」を食べる。「ガンジス川」にてランチセット : ガンジス川 御殿場店

この口コミは、クッカバラ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クッカバラ3(125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

店名の「ガンジス川」は、ここ御殿場の他に静岡県内に点在している模様。食べ放題のカレーメニューのあるインド・ネパール・パキスタン近辺の料理となる。(お国は想像ですが・・・)
さて、リーズナブルのランチセットではありますがしっかりしたセットで実に満足な量・味の提供を頂く事ができます。

本日のオーダー
 ランチメニュー C 1050円
         D 1150円

構成は
  カレー2種類
  Dセットはタンドリーチキン・Cセットはチキンティッカ
  プレーンナン(お替り自由ですし、残るとテイクアウトできそうですが)
  ライス
  サラダ
  ソフトドリンク(今日はホットのチャイを選択)

選択したカレーは
  チキン・ほうれん草・エビ・キーマをシェアして頂きました
  辛さの選択は、4(普通の2つ上位かな)

こうして香辛料たっぷりなカレーを気軽に食べられるようになりました。幾種類もの味を楽しめて事に
加えて今迄見たナンでは最大サイズの50cm越えは、お替り自由ですが1枚も食べきれなかった程
です。他のテーブルの若者は2枚をぺろりと平らげておりましたが・・・、残してしまって残念な所
既に、メニューや提供のされ方のスタイルが決まった感がありますね、どでも期待を裏切らない味を
感じさせてくれます

ぐっと体温をあげて富士山一周して参ります。さて、御殿場を越えて次に何を食べましょう?

• ガンジス川 - エビ・キーマカレーとチキンティッカ

• ガンジス川 - 食べ放題メニュー

食べ放題メニュー

クッカバラ3(125)さんの他のお店の口コミ

クッカバラ3さんの口コミ一覧(405件)を見る

「ガンジス川 御殿場店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガンジス川 御殿場店
ジャンル インド料理、インドカレー

0550-82-4572

静岡県御殿場市萩原209-2

東名御殿場I.C.より車で約5分

御殿場駅から1,392m

11:00~15:00 17:00~22:00

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX)

一部の席は禁煙

15台

SoftBank、docomo、au

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2015年1月7日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

タイツタイツ(418)

「ガンジス川 御殿場店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら