Normandie Chocolat(ノルマンディ・ショコラ) 御殿場時之栖 : ノルマンディー ショコラ

ノルマンディー ショコラ

(Normandie Chocolat)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、チャッピーチャンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャッピーチャンス

チャッピーチャンス(410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2015/01訪問

今回は御殿場高原時之栖は手作り工房内に昨年の9月にオープンした

チョコレート専門店『Normandie Chocolat』さんです。

入口入ってすぐ右側にオープンしましたぁ。

本格的なベルギーチョコで作るケーキやショコラなど約20種類ほどを常時

揃えています。

ショーケースの裏側が工房になっていて作っている所がみえたりしますよぅ^^;

この日はイルミネーションを鑑賞した後寒かったんでちょうどおあつらえ向きの

飲み物があったんで・・・・・・

ということで「ショコラショー」をいただきましたぁ。

いわゆるホットチョコレートですがとっても濃厚なのにしつこくなくほんのり感じる

ミルキーさがいいですねぇ。 とっても温まりましたぁ^^;;

もう1ケ月でバレンタインデーですもんねぇ。 こちらのチョコおススメですよぅ(笑)

イルミネーションの帰りに寄ってみてはいかがですかぁ。

• ノルマンディー ショコラ - ショコラショー

ショコラショー

チャッピーチャンス(410)さんの他のお店の口コミ

チャッピーチャンスさんの口コミ一覧(1666件)を見る

「ノルマンディー ショコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ノルマンディー ショコラ (Normandie Chocolat)
ジャンル チョコレート

0550-87-6528

静岡県御殿場市神山719 時之栖 手作りパン工房

富士岡駅から2,281m

御殿場高原時之栖の駐車場を利用

2014年9月20日

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(410)

「ノルマンディー ショコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら