口コミ一覧 : ノルマンディー ショコラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

5.0

2023/11訪問1回目

暖かいココアと冷たいのを飲みました。(名前は写真参照)
両方ともとってもコクがあり、冷たい方はちょっと風味があり、とってもおいしかったです!
絶対オススメです!
飲む前の写真を撮るのをわすれて途...

2023/08訪問1回目

チョコが流れる壁がある。カカオ万歳!なお店【静岡/御殿場】

富士いちチャレンジのスイーツ屋2軒目です。「カカオまるごと(¥550)」をチョイスです。なんやぁ~♪ここはぁ~♪すごい街が出来上がってました。

チョコチョコチョコԅ( ˙꒳​˙ ԅ)

白色...

3.9

2023/05訪問1回目

カヌレとフィナンシェ

時の栖の敷地内にはレストランの他にお土産屋さんやパン屋さん、お菓子屋さんなどいろいろお店があります
デザートにとノルマンディショコラさんへ

・焼き立てフィナンシェ 1個300円を2個購入
・...

• ノルマンディー ショコラ - フィナンシェ2個とカヌレ

2023/02訪問1回目

滑らかで美味しい♬

知人に 時之栖に連れて行っていただき、
こちらのチョコレートを買っていただきました。

ショコラオランジュが大好きで
普段から色々なお店で買って食べますが、
こちらのオランジュは
めちゃく...

• ノルマンディー ショコラ - ウールーショコラ ルージュ
  • ノルマンディー ショコラ - ウールー ミルク&ナッツ
  • ノルマンディー ショコラ - ショコラオランジュ

2022/12訪問1回目

御殿場のチョコーレート屋さん。

御殿場にあるチョコレート屋さん、
ノルマンディーショコラ。

そちらのお土産を今回いただきました。
恥ずかしながら初めて聞くお店でしたが、
とても美味しい。

食べやすくて溶けにくいこの...

2022/11訪問1回目

フレッシュなチョコレート"60DAYSカカオ"を味わう…、初体験のカカオパルプソフトにも驚き。

本日はこちらへ。
御殿場高原 時之栖内にあるショコラティエです。色々とお洒落な商品が並ぶ中で、今回はソフトクリームを頂きました。お土産にショコラテリーヌも購入…。

・カカオまるごとソフトクリー...

• ノルマンディー ショコラ -
  • ノルマンディー ショコラ - ・カカオまるごとソフトクリーム 550円/税込
            (60DAYS カカオ & カカオパルプソフト)
  • ノルマンディー ショコラ - ・60DAYS ショコラテリーヌ 1,580円/税込

2022/05訪問1回目

静岡県御殿場市神山 時之栖にあるショコラティエ。工場併設で日によっては作る工程を見ることができるようです。一口サイズの小さなチョコレートとアイスクリームをいただきました。カカオ感ある濃厚チョコ。ごちそ...

2022/04訪問1回目

たまらないボンボンショコラ

滞在先の時之栖にてステキなお店を発見。
ショコラショーやチョコアイスも提供するチョコレートショップのようです。
せっかくなので、午後の小腹満たしにこちらでもいただいていきます!
========...

• ノルマンディー ショコラ - カヌレショコラ ¥300
  • ノルマンディー ショコラ - カヌレショコラ ¥300
  • ノルマンディー ショコラ - Pop Chocolat ピスタチオ ¥300

2021/12訪問1回目

残念ながらカフェは休業中

御殿場の時之栖内のチョコレートショップです
時之栖って地方都市の商業施設にもかかわらず不思議と「ちょうどいい」
園内を歩けばイルミネーションがあって退屈せず
店も買いたいものばかりな上に、観光地...

2021/12訪問1回目

時之栖に有るチョコレート工房

夜のウイスキーのお供にチョコレートを購入しようとお伺いしました♪
店内に入るとチョコレートの滝が流れていて店舗内はチョコの香りが漂ってるチョコレート好きにはたまらんねw

相方は
友人に誕生プ...

• ノルマンディー ショコラ - チョコレート工房
  • ノルマンディー ショコラ - チョコの滝
  • ノルマンディー ショコラ - 店舗商品

2021/10訪問1回目

意外な場所で本格ショコラ!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡
⭐コスパ:7
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡

...

2021/07訪問1回目

とっても可愛いポップショコラに癒されます✨

静岡御殿場にある時之栖(トキノスミカ)に行った際に伺いました。

フジヤマカカオと書かれた看板が目印です。

店内に数席イートイン席がありレモン水が無料で飲めましたが、今回テイクアウトしました...

2020/12訪問1回目

可愛いPOPショコラと極旨ブラウニー♪

時之栖にあるチョコレート屋さん。
息子と嫁がチョコレートラバーの為、立ち寄ることに。

そしたらビックリ!
かなり本格的な感じでちゃんとしていてそーたさんも興奮しちゃいました(゚∀゚)

...

• ノルマンディー ショコラ - POPショコラ5本セット
  • ノルマンディー ショコラ - FUJIYAMAブラウニー
  • ノルマンディー ショコラ - チョコが流れています。

2019/08訪問1回目

御殿場時之栖の素敵なチョコレート屋さん

御殿場の時之栖にパン屋さんと併設されたお店。
外からは素敵なお店には見えず、たまたま入ったお店に入ると、見た目がかわいい一口チョコレートが陳列。チュッパチャップスのような一口サイズのチョコレートが、...

2015/03訪問1回目

パン屋のお隣、ちょっと立ち寄れば書いたくなるチョコレート屋さん

今日のぴよぴよグルメは♡
御殿場の時之栖ホテル内にあるパン屋さん・・・のお隣にある、ルマンディー ショコラさんというチョコレート屋さんです!

ホテルに泊まってお土産用にパンを買おうと立ち寄った...

2015/03訪問1回目

Normandie chocolat:時之栖で軽くパンを。

過去(2015)の記録をまとめました。

着店十七時二十分。
時之栖にあるパン屋。
やっとパン屋さんらしくなりましたと有りますが、名前からもチョコ推しだったのでしょうか。技術と味で売るパン職人...

2023/07訪問1回目

2021/07訪問1回目

2021/04訪問1回目

2019/12訪問1回目
  • ノルマンディー ショコラ - POP chocolate 3本ブーケ

ノルマンディー ショコラ(Normandie Chocolat)
ジャンル チョコレート

0550-87-6528

静岡県御殿場市神山719 時之栖 手作りパン工房

岩波駅から2,199m

(イートインスペースあり)

御殿場高原時之栖の駐車場を利用

2014年9月20日

テナントHP

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(514)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る