はねつきメロンパン : パン工房 ベルべ 足柄サービスエリア店

夜の予算 ~¥999

0550-82-2668

この口コミは、みちゅっきーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みちゅっきー(615)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

• はねつきメロンパン

東名高速道路 足柄SA(下り) にあるパン屋さん。

現在、「EXPASA足柄(下り)」がエヴァンゲリオンとコラボ。
    「NERV中日本 EVANGELION足柄」7月17日~12月23日までイベントを開催中。
    こちらのお店でも、エヴァとのコラボ商品がありました。

エヴァとのコラボ商品も気になるけど、コアラのパンも可愛い・・・
    でもでも、なんだかUFOのようなビジュアルのこれが気になるわ~。
    ということで、これに決定。

■はねつきメロンパン 230円(税込)

UFOメロンパンでなく、羽根つきなのですね(笑)
    足柄限定、人気No.1商品。
    『ヒルナンデス』『深イイ話』でも紹介されたそう。

サクっとしているのかと思ったら、意外としっとり。
    クッキー生地は甘めですが、それ自体が美味しいです。
    クリームは甘さ控えめでしたが、個人的にはクリームは要らないかな。

みちゅっきー

みちゅっきー(615)さんの他のお店の口コミ

みちゅっきーさんの口コミ一覧(2613件)を見る

パン工房 ベルべ 足柄サービスエリア店の店舗情報(詳細)

「パン工房 ベルべ 足柄サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パン工房 ベルべ 足柄サービスエリア店 (BELLBE)
    ジャンル パン
    TEL・予約

0550-82-2668

静岡県駿東郡小山町桑木599 足柄サービスエリア下り線

車にて。
    東名高速下り・足柄SA内

足柄駅から2,600m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

SA駐車場 大型242台・小型324台

バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

2014年5月3日

こちらも参考に。

関連店舗情報 ベルベの店舗一覧を見る

あやかわれいれいあやかわれいれい(831)

「パン工房 ベルべ 足柄サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら