ホテルルートイン 長泉沼津インター第2 : ホテルルートイン 長泉沼津インター第2

この口コミは、ラーメンドライバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

ホテルルートイン 長泉沼津インター第2

再訪 2016.3.24(木)~3.25(金)

磐田市で美味しいラーメンを食べて、国道1号線を東京方面へ‼

約22時ぐらいに2日目に宿泊する「ルートインホテル 長泉沼津インター第2」さん到着‼(^-^)

岡崎市~長泉町まで高速を乗らずに国道1号線、246号線を経て来たので高速代 約5000円分ぐらい浮きました‼(笑)

今回も大浴場には誰もいなくゆったりとくつろげました‼(^-^)

(-_-)zzz

今回のモーニング(朝食)にも沢山の中国人観光客が・・・

●モーニング(バイキング方式)

ご飯、焼き魚、ウインナー、玉子焼き、クリームコロッケ、ポテトもち、おひたし、野菜炒め

スープ、オレンジジュース

まあ、普通に美味しかったです‼

評価・・・3.0

ご馳走さまでした‼

ただ、残念だったのはフロントの接客が・・・

もう少し、エチケットを・・・

さあ、3日目はちょっと寄り道して帰りましょうか‼(^-^)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
訪問日 2015.3.25(水)~3.26(木)

ルート:新城市~浜松~静岡へ

浜松からも高速を使わずに国道1号経由で静岡県の沼津市のお隣 長泉町まできました‼

なので高速代浮きましたよ~‼(笑)

2日目は、こちらのルートインホテルに宿泊です~‼

国道246号線沿いにあります‼

浜松のかんたろうを19:00頃でて、途中休憩を入れてこちらに到着したのが21:55分頃‼

距離でいうと浜松からこちらまで 137㎞

長距離運転もうなぎパワーで疲れもあまり感じません‼(笑)

部屋も何とか空きがあったので良かったです‼(^-^)
こちらの大浴場もやや広くて、しかも誰も居なくて貸し切り状態‼(^-^)

(-_-)zzz

朝食は、ルートインお馴染みのバイキング形式ですが、中国人観光客でいっぱいでした‼(・・;)

●バイキング形式(モーニング)

ご飯、焼き魚、焼売、ウインナー、イカリングフライ、スクランブルエッグ、ひじきの煮物、野菜サラダ

ドリンクはオレンジジュース

残念ながら麻婆豆腐はありませんでした‼(>_<)

まあ、普通に美味しかったです‼

評価・・・3.0

中国人観光客はほとんど女性でした‼
年齢的にはあまり若くないような・・・

観光バスで来たみたいできっと富士山に行かれるのでしょう‼(^-^)

部屋からはその富士山も見えました‼(^-^)
もちろん天候も良く、丸見えです~‼(・・;)

さあ、帰ることにしますか‼

国道246号経由で・・・

• ホテルルートイン - ホテルルートイン 長泉沼津インター第2

ホテルルートイン 長泉沼津インター第2

窓から富士山が・・・

ラーメンドライバー

ラーメンドライバーさんの他のお店の口コミ

ラーメンドライバーさんの口コミ一覧(895件)を見る

ホテルルートイン 長泉沼津インター第2(HOTEL ROUTE INN)
ジャンル ホテル

055-999-1141

静岡県駿東郡長泉町南一色34-5

長泉なめり駅から612m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(AMEX)

関連店舗情報 ホテルルートインの店舗一覧を見る

ラーメンドライバーラーメンドライバー(1499)