時之栖に宿泊した際に利用した朝食施設 : ビュッフェ パロ

この口コミは、勝之助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

勝之助(112)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/02訪問

時之栖に宿泊した際に利用した朝食施設

御殿場時之栖に宿泊した際に利用した朝食施設です。

となりは結婚式場とサッカーグラウンド

ビュッフェスタイル

座席数も多いので開放感があります、トイレも綺麗です

和食、洋食、ドリンクバーなど種類は豊富にあります

個人的には塩コショウで味付けされたソーセージとベーコンポテトサラダが美味でした

店員さんに宿泊時にもらった朝食券を渡して、好きなところに勝手に座るシステムです

同価格くらいでビュッフェスタイルの朝食を出すホテルには何回も泊まってきましたが、その中でも料理の味に関しては上のほうだと思いました。

勝之助(112)さんの他のお店の口コミ

勝之助さんの口コミ一覧(695件)を見る

「ビュッフェ パロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビュッフェ パロ
ジャンル バイキング

0550-87-8066

静岡県御殿場市神山719

岩波駅から2,187m

misimamisima(6)

「ビュッフェ パロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら