口コミ一覧 : フォション 御殿場プレミアムアウトレット店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 78

表示件数:

2024/03訪問1回目

バケット生地にパルメザンチーズと
   黒コショウをのせて焼き上げてあります。
   ワインとよく合います。
◾️クロワッサン・フォション ¥260
   フランス産の発酵バターを使い
   ルヴァン種を入れ香り高く焼き上げて
   います。サックリサク!さすがです...

• フォション - トロワ・フロマージュ パン・プラ クロワッサン
  • フォション - お店の外観
  • フォション - 店内の様子

2024/01訪問1回目

2024年1月静岡県旅行2日目 フォションの紅茶

...アウトレットに行ったら「フォション」さんで紅茶を購入することを決めていました。

購入したお品

フォション紅茶(パリの午後) 100g (500円)

フォションティーバッグ(ルイボス&カモミール) 40g(2...

2023/11訪問1回目

安定のFAUCHONのパン!

...基本的にはパンをテイクアウト、ドリンクもテイクアウトで飲みながら車のある駐車場に向かうのが定番となってます。

【購入】
・クロワッサン・フォション
・あんバターのクロワッサン
・パン・ブラ(パルメザンチーズ、黒こしょう)
・ブール

〈クロワッサン・フォション
安定のクロワッサン!サクッとしており表面がパラパラと崩れる軽いクロワッサンです。バターの香りは程よく美味しいパンですよ...

• フォション - クロワッサン・フォション、あんバターのクロワッサン、パン・ブラ(パルメザンチーズ、黒こしょう)
  • フォション - 袋
  • フォション - ブール 半分バターとレモンオリーブオイルで食べました!

2023/10訪問1回目

フォションはタオルメーカーだと思ってました。

...
フォション 御殿場プレミアムアウトレット店に伺った。
パン屋さんだったんですね。
自宅にフォションのタオルがあったのでてっきりそういうメーカーかと。
パンは食わずおちゃだけしました。
アールグレイスパークリングクエン酸で疲れが吹き飛ぶ

#フォション #パン #パン屋 #御殿場 #御殿場アウトレット #御殿場プレミアムアウトレット #日本 ...

2023/07訪問1回目

アウトレットに行ったら絶対ここでお茶。

...
さすがフォション、紅茶が美味しすぎます。
暑かったのでアイスアールグレイミルクティ。
しっかり抽出された濃い目の紅茶で作ったミルクティは完璧...

2023/06訪問1回目

御殿場のフォションでフォションを見直した。

...
わたしのお目当てはクレープとフォションのパン。

クロワッサン・フォション 281円。
クロワッサン、はらり。
じんわりうまい。
ひさしぶりにフォションのクロワッサン食べたけど美味しい。

クック・ア・ラ・ノワ・ド・ココ 303円。
薄く平たい丸いクロワッサン。
カスタードとココナッツ!
わーい、ココナッツ!
うまーい。
好きな要素しかなかった。

パン・ソーセージ 486円。
「焼き立て」に惹かれて塩系も!
バケットにソーセージ!
ホワイトソースにチーズ!
玉ねぎがシャキシャキで大変、美味しかった!

フォションのパンは高くて...

• フォション - 3個中の2個。
  • フォション - パン ソーセージ!パンも美味いし具も美味い。
  • フォション - 御殿場のパリ。

2023/05訪問1回目

アウトレット内のフォションのカフェ

...御殿場アウトレット内にあるフォションのショップ

カジュアルなイートインスペースがあったので、そちらでパンとカプチーノをいただきました。

パンオショコラエフランボワーズ
明太子のパン

久々にいただいたフォションのパンは、クオリティが高く美味しくて、また食べたくなりました...

2023/05訪問16回目

賞味期限は短いですが…

...御殿場プレミアム・アウトレット へ訪れると、HILL SIDE 630区に位置する毎回立寄る フォション 御殿場プレミアムアウトレット店。

ワイフは、大好きなジャムなどを購入。
ブルーベリージャム、ビターオレンジマーマレード、マンダリンオレンジ...

• フォション - 2023/05 HILL SIDE 630区に位置する毎回立寄る フォション 御殿場プレミアムアウトレット店
  • フォション - 2023/05
  • フォション - 2023/05

2023/04訪問1回目

...アウトレットでお買い物
フォションさんへ
紅茶詰め合わせとジャム
はぁ早く食べたーい。

と思いつつ、翌朝の朝食へ
残念ながら、パンはフォションさんでなく
ダブルソフトです。苦笑
たっぷり載せていただきました。
この一匙で…いつもの倍以上のお値段...

2023/03訪問1回目

FAUCHON♪

...

こちらのスタッフさんの対応が柔らかで好印象なだけでなく
アウトレット品でもきちんと緩衝材や袋対応してくださるところに、フォションのホスピタリティ感じます。

昨日、浜松のフォションでパンを買ってきて、早速いただきます♪
優しい甘さで苺の風味が口中にほんわり。
プールがまたサクもちで美味しいので...

• フォション - パッケージだけでもワクワクするね
  • フォション - 買ったもの
  • フォション - ジャムのためにパンを買いに浜松フォションへ

2022/10訪問15回目

賞味期限は短いですが…我が家は、普段紅茶派なので問題なし

賞味期限は短いですが、大幅値引き。毎回紅茶を中心に購入しています。
でも、我が家は、普段紅茶派なので...

2022/08訪問1回目

アウトレット価格なのかな?パンも高くない気がしましたが、、。

...

足柄サービスエリア下り❶『朝霧高原ミルクランド』→御殿場アウトレットのウエストエリア❷『ジェラートピケカフェクレープリー』→❸イデボク→❹フォション→再訪❺『ジェラートピケカフェクレープリー』食べ歩き〜

もちろん買い物しにきたのですが...

2022/08訪問1回目

御殿場アウトレット内のフォション

...ソースとスライスアーモンドがマッチしていてとにかく美味しい!

買い物に疲れて休憩するときはいつもフォションで、お土産でブレッゼルを買っています...

2022/07訪問14回目

フォション ジャパン

...(新型コロナウイルス感染症)の影響で売上高が大幅に減少し、パリの実店舗の運営持続が難しくなって破綻。更生手続はパリの2店舗で、日本事業(フォション ジャパン)は継続。

ここフォション 御殿場プレミアムアウトレット店は、以前のままであまり変わりがない...

2022/07訪問1回目

御殿場アウトレット内のフォション

...御殿場アウトレット内のフォションに行ってきたのでレビューしたいと思います。

どうも!みなさん!おはこんばんにちは!お初のお方は初めまして!
ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世と申します。よろしくお願いいたします。

今回レビューしたいお店は「フォション 御殿場プレミアムアウトレット店」さんです。御殿場アウトレットの中にある店舗です。

店の前には13時50分頃に到着...

2022/06訪問1回目

食べログ:この場所では非常に貴重(御殿場・フォション)

気軽に座れるイートイン、種類豊富なパンが嬉しい!
大体の百貨店でお目にかかることのできるお店ですが、この場所においては非常に重宝。

御殿場プレミアムアウトレットの入り口あたりにあるお店です。
ジャムなどの加工品、パン、ドリンクなどを取り扱われています。

イートインは30席くらいですが、良い意味で簡易的。
御殿場のアウトレットって、屋外のベンチしかないお店も多くて。
といってレストランに入ってしまうと、がっつり食事、という感じのお店が多いです。
こちらのように安価で、気楽に入れるチェーン店、この場所だとすごく貴重です。
夏場・冬場に行かれる方は特に、頭に入れておかれると良...

2022/05訪問1回目

今週はFAUCHONさんのパンクレームフレ

...今週の朝食のパンは御殿場プレミアムアウトレットのフォションさんで購入しました。
生・食パン入りパンセット、アップルパイを買いました。
パンクレームフレは柔らかく...

2022/04訪問1回目

世界認めた名店 アウトレット価格で購入

...
『FAUCHON 御殿場プレミアムアウトレット店』
フォションのアウトレット店があります\(^o^)/
✨紅茶✨ ✨ジャム✨など
賞味期限は短いですが、70〜80%off
購入する事が出来ます‼︎

【購入】
◉紅茶 ダージリン(100g)500円
 ※賞味期限は残り1ヶ月ほど

※パンはアウトレット価格ではありません※
◉クロワッサンフォション 230円
 何層にもなったふんわり生地で、
 バターの香りとても(๑˃̵ᴗ˂̵)イイ
 新宿高島屋のフォションにはよく行きますが、
 クロワッサンは必ず買う逸品

◉バンプル 20...

• フォション - 外観
            2022/5 by みぃこのごはん日記
  • フォション - (左)チョリソーのカスクート(右)クロワッサンフォション

2022/03訪問3回目

...
ただ、ほとんどの方が手ぶら。買い物してないみたい。
食べることがメインか?バックに入る程度の小物しか買ってないということか?

フォションさんはまあまあ忙しい。
パンの種類と数が減ったけど十分。
このご時世、お店側も変えていかなければ生き残れない...

2022/02訪問1回目

ラグジュアリーな空間が素敵なブーランジェリー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

...御殿場店では紅茶とジャムしか購入した事がなかったので、フォションのパンは初めてでした。

・バゲットソシス340円

・バンプラ200円

むっちむちの噛み応えのある生地が美味しい...

• フォション - フォション①(*´>ω<`*)
  • フォション - フォション②(*´>ω<`*)

フォション 御殿場プレミアムアウトレット店(FAUCHON)
ジャンル パン、カフェ

0550-82-5100

静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット 区画630

東名高速 御殿場インターから車で5分

御殿場駅から2,707m

2011年7月16日

関連店舗情報 フォションの店舗一覧を見る

calorycalory(237)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る