充実のサラダバー : レストラン ドン・ボーノ 裾野店

この口コミは、ワンダフルROSEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

充実のサラダバー

平日のランチで利用しました。11時半オープンです。少し早く着いたので駐車場で待っていると次々と車が入って来て、平日なのに、さすが人気店だと思いました。人数が多い時は予約が必要かもしれません。
パスタかカレーを選び、サラダバーとデザートとドリンクのセットをお願いしました。この日は、マコモダケとキノコとベーコンのトマトソースパスタでした。パスタは日替わりのようです。マコモダケはサクサクした歯ざわりで食感が良く、トマトソースにぴったりでした。チーズは目の前で好きなだけ削ってくれます。少し多めにお願いしました。
パスタが来る前に、サラダバーを楽しみました。手作り感がたっぷりです。カット野菜や茹で野菜だけではなく、煮物や和え物などのお惣菜が数種類あります。それがまた美味しい!お代わりしたいけど、パスタとデザートが控えているのでセーブしました。
デザートは小ぶりですが、満足。
ランチでしか伺った事がないので、ぜひ夜もおじゃましたいです。

• レストラン ドン・ボーノ -

レストラン ドン・ボーノ 裾野店
ジャンル カレー、洋食、パスタ

055-992-7034

静岡県裾野市伊豆島田844-1

長泉なめり駅から1,087m

• 月・火・木・金・土・日

(テーブル30席 カウンター4席)

席が広い

くいしんぼうモグくいしんぼうモグ(2)