口コミ一覧 : すずや

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2010/07訪問1回目

店主自慢の天ぷらも魅力!

三島駅の北口から歩いても7、8分くらいのところに
おすすめのそば屋があると友人から聞き、行きました。

その友人いわく、
「そばもおいしいけど店主自慢の天ぷらも絶品だよ!」とのこと。
そこで...

お店からの返信

すずや

2010/08/02

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。当店としても天ぷらはみなさんにお勧めしているので、気にいって頂きうれしいです。   そうですね・・・・天ぷらは衣と火加減のバランス、そして「愛 (気持)」ですかね・・・・新茶の時期は、新芽を天ぷらにして来店してくれたお客様にサービスとして提供していたんですよ。すごく好評でした   召し上がってもらえたでしょうか?その他、季節にあわせいろいろなサービスをしているのでぜひ又、ご来店ください。お待ちしております。
           ありがとうございました    そば処すずや従業員一同

掲載保留 すずや

ジャンル そば、うどん

静岡県駿東郡長泉町下土狩631

三島駅まで徒歩7分、下土狩駅まで徒歩3分

下土狩駅から373m

[月、木~日]
    11:00~19:30(ラストオーダー)
    [水]
    11:00~15:00(ラストオーダー)

毎週火曜日(祝日の場合は変更有)

(テーブル22席、座敷18席)

(20人~50人可)

店舗外に喫煙所あり。  15:00~は 喫煙可

前面:6台、後面:4台

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

2008年3月23日

お子様向けのおもちゃを用意して、待ち時間を楽しめる様、配慮しています。 ママ友の集まりで、乳幼児同伴、女性だけのお食事など、ニーズに対応できるゆったりくつろげる座敷があります。
又、女性のお客様へ、きめ細やかな配慮をしてお待ちしております。

愛情込めて作る商品と気軽にくつろげる空間で皆様を満足させます!【宴会も大歓迎!!】

当店は、北海道産玄そば仕様の自家製麺です。秘伝の製法で揚げた天ぷらを中心とした商品でお客様の心とお腹を満足させ続けています。お昼は禁煙で商品をじっくり味わって頂けますし、お座敷には、 おもちゃも用意してありますので、ママさんや女性だけのお客様も安心して楽しいひとときを過ごせます。自慢の天ぷら、お刺身、煮物などで、お客様のニーズに合わせた食事会や宴会もうけています。ぜひご利用ください。

しゃーぷきっくしゃーぷきっく(1)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る