お洒落&大盛が大きいレストラン : ファラオ・アネックス

この口コミは、もへじいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もへじい

もへじい(627)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2014/12訪問

お洒落&大盛が大きいレストラン

マイレビュアーSeisoさんのレビューを見て行きたくなり、アウトレットの帰りに訪問。

日曜日の13時過ぎでしたがかろうじて一つだけテーブルが空き、すんなり入れました。
お洒落でどこか懐かしい感じがする店内。
多くの人気店と同じく、老若男女あらゆるグループが混在していました。

非常に種類の多いメニューから私は「木の子とベーコンの唐辛子トマトソースパスタ」大盛、連れはチキンカレーの辛さ普通を注文。

まずカレー用にかわいく盛られた薬味が登場、好印象です。程なく骨付きチキンがみっつ乗ったカレーが来ました。きれいに盛られていて辛さ普通なので全く辛く無いですがコクがあり丁寧に作られているのがわかる美味しさです。

次に私の大盛スパ。写真のフォークは普通の大きさですよ。さすが大盛り450円増しはダテではありません、デカ盛りまでは行かないものの多分普通盛りの2倍はあったでしょう。
細麺のシコシコアルデンテときのこがトマトソースに良く絡み、ベーコンのほど良い塩味で絶妙のおいしさ。
そしてザク切りの唐辛子の辛い事!!途中から連れが呆れるくらい汗だくになりながら食べ進みました(苦笑)。
結構な量でしたが美味しいのでスルスル入ってしまい、完食。いや、おいしかった~!

また行きたいお店が増えました!(^^)!

• ファラオ・アネックス - 木の子とベーコンの唐辛子トマトソースパスタ大盛

木の子とベーコンの唐辛子トマトソースパスタ大盛

• ファラオ・アネックス - チキンカレー

チキンカレー

もへじい

もへじい(627)さんの他のお店の口コミ

もへじいさんの口コミ一覧(762件)を見る

「ファラオ・アネックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファラオ・アネックス (FARAO ANEX)
ジャンル パスタ、カレーライス

055-993-9095

静岡県裾野市石脇626-5 永田商事ビル 2F

岩波駅から1,589m

[月~金]
[土・日・祝]

(カウンター6席、テーブル7席(すべて4人掛け))

喫煙家には吉報&朗報!

けっこう広いです。

キキリリキキリリ(189)

「ファラオ・アネックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら