東京にないけど東京さくらい : 東京さくらい 富士駿河台店

この口コミは、の~のさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

東京にないけど東京さくらい

静岡県をぶらぶら~

たまたま通りかかったのでちょっと寄ってみることに!(^^)!

敷地内には、100均のレモンもあったなぁー

駐車場あり。

店内はさっぱりとしていて、奥に調理場あり。

店員のおばちゃんは大変フレンドリーに詳しくお話ししてくださいました(^-^)♪

で、今回購入したのはこちら

~とろける半熟ミルクプリン・206円~

上は焼き目があって、食感が悪く、あんまりおいしくなかったけど、下にいくにつれてだんだんプリンぽくなってきて

最後はとろっとした食感に。カラメルはほろ苦く、上をのぞいて、総合的にかなり美味しかったでーす!(^^)!

~ミックスシュー・102円~

皮はしなっと、厚く、食べ応えあり。中のクリームはミルキーで練乳テイスト。生クリームとカスタードのミックスらしいけど(?_?)

私的にはかなり好きな味で、これもおすすめです(^O^)/

いろんな種類のシュークリームがあって、いろいろたべてみたくなりました(^-^)♪

また通りかかったら是非寄ってみたいと思います☆

の~の

の~のさんの他のお店の口コミ

の~のさんの口コミ一覧(3766件)を見る

閉店 東京さくらい 富士駿河台店

ジャンル ケーキ

静岡県富士市今泉2018

本吉原駅から1,192m

水曜日

スーパーキミサワ富士駿河台店 駐車場

支店名別名=富士吉原店 ※HP等では富士駿河台店

ダヤンテールダヤンテール(428)