五目チャーハン定食を注文。 : 餃子の福来 富士店

この口コミは、もぐもぐら。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人

• サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
~¥9991人

五目チャーハン定食を注文。

何回かお店の前を通るたびに餃子のお店があるなぁと思いつつ、

今日は車も店の前に何台か止まっていたので

思い切って入店しました。

入ると奥に長くテーブル席、座敷席と意外と多く席がありました。

けっこう清々と座れます。

ランチメニューもいろいろあります。

せっかく餃子の福来と書いてあるので、餃子は食べたいところ。

五目あんかけ焼きそばが好きなのでこれがセットにあればいいなと思い、店員さんに聞いてみるも

「ありません」ダメもとで聞きましたが、融通は効かなかったです。

なのでチャーハンと餃子、ラーメンとサラダとおしんこのセットを注文しました。

見た目にもボリュームあり。

セットについてくるラーメンはあまりいつも期待していないのですが、やはり普通かも。

ラーメンついてくるとのびないうちに食べなきゃと思いちょっと焦る。でもメニュー見てるときは欲張ってついラーメンも食べたくなってしまう。

肝心の餃子ですが、店内の巨大餃子のポスターにも書かれているようにモチモチ感があり、ひとつが大きい。

たしか6個で420円。一個70円だもんな~。金曜日は半額って書いてあったな~。

チャーハンは普通かな。サラダはドレッシングかかりすぎかな。

と他を食べつつ餃子に戻ると、冷めてきてだんだんモチモチしていた餃子の皮が肉厚の餃子に変わりつつあり。

冷めてくると餃子の皮が主張してくるので、お腹いっぱいになり全部食べることができませんでした。

大味とまではいきませんが、絶品とも言い難い。普通かな。

店内はとても綺麗でしたよ。BGMが中国系だといいのにな♪

• 餃子の福来 -
  • 餃子の福来 -

もぐもぐら。

もぐもぐら。さんの他のお店の口コミ

もぐもぐら。さんの口コミ一覧(322件)を見る

掲載保留 餃子の福来 富士店

ジャンル 餃子、中華料理

静岡県富士市松岡1564-4

柚木駅(JR)から337m

• ■営業時間
    11:00~15:00 17:00~23:00

■定休日
    年中無休

もぐもぐら。もぐもぐら。(78)