鉄板焼きナポリタン : ヒナタ

ヒナタ

(Hinata 陽)

この口コミは、e25_haru3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

e25_haru3(87)さんの口コミ女性・神奈川県

2016/03訪問

鉄板焼きナポリタン

お休みだったこの日、静岡まで足を延ばしてみました。

お昼に伺ったのがこちらのお店。
前日見つけて「カワイイお店~!! あ、つけナポリタン食べよ~」と夜も眠れず。

11時開店に合わせて訪問しましたが、 開いてない。店員さんは?・・・居ます。
「まだですか~?」って聞いてみると「すぐにOPENします」とのことでしたが
開いたのは11時08分頃でした。
お弁当の大口注文があったようです。「ごめんなさい」と平謝りです。
さっきまで店員さんは数名居たように見えたのですが、 お店での応対は1人。
他の方はお弁当の配達に出たのでしょう。

メニューを見てみると、なんと、お目当てのつけナポリタンが載ってない。
「今は出来ないんです。今度メニューを改定するので、また始める予定です」
とのこと。すごくガッカリ・・・ でもしようがないですね。

代わりに「鉄板焼きナポリタン」(\990)を注文しました。
\330-のドリンクが\180-で頂けるというのでドリンクもセットにしました。

この日のBGMは小野リサさんのボサノヴァ。窓際に席を取ったこともあり、
日差しも心地よくてウトウトしそうです。

注文品が到着しました。 熱々の鉄板の上に載った美味しそうなナポリタン♡
底面には玉子が引いてあり、その上にナポリタンが盛られています。一手間
掛かっていますね。具材は刻んだウインナーと玉ねぎといった感じで至って
普通ですが、麺の具合といいソースの味といい、美味しくまとまっています。

サラダとお味噌汁も付いています。お味噌汁は濃くなく薄くもなく良い塩梅。
具は白菜のみとシンプルですがイイ味してます。ついついライスを追加注文
してしまいました。
「ライス単品は\150-も してしまいますが宜しいですか?」と店員さん。 価格
設定が高めと感じてるのでしょうね。正直そうな店員さんで好感が持てます。
到着したライスはお茶碗によそわれた五穀米で、ヘルシーな感じでぜんぜん
高くないし美味しいです。
おなかいっぱいで幸せ。ごちそうさまでした。

お会計の際も「つけナポリタンが出せず本当に申し訳ございませんでした」と。
大丈夫ですよ、美味しく頂けましたから。

また来たいなぁと思っています。

e25_haru3(87)さんの他のお店の口コミ

e25_haru3さんの口コミ一覧(162件)を見る

「ヒナタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヒナタ (Hinata 陽)
ジャンル カフェ、洋食、パスタ

0545-53-7040

静岡県富士市中央町2-7-11 ラ・ホール富士 2F

吉原本町駅から826m

(JCB、AMEX、Diners)

SoftBank

umamazuumamazu(40)

「ヒナタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら