港でも無いのに凄いね、ボリューム満点 : 角山食彩屋 新富士店

この口コミは、skyman8080さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

skyman8080

skyman8080(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2016/08訪問

港でも無いのに凄いね、ボリューム満点

土曜の12時半頃訪問しました
こちらのお店の系列の、富士駅前の飲み屋には良く来ますが、こちらには初めてでした。
訪れた時は空いていて。カウンターにおじさん3人。既に昼からお酒入ってました(笑)
カウンター席と、小上がり、入ってすぐ右側の小上がりは掘りごたつ式で、そちらにもお客様がランチ中

こちらのお店、メニューを見てもかなりのコスパです。
富士駅前の飲み屋もかなりのコスパですが、
こちらのランチも、清水の港にあるお店にも負けずと劣らず、観光地プライスでない分、お得感たっぷり。
メニューも悩むことしきり、エビが5本も乗って980円の天重にしようか?海鮮丼1180円にしようか?
海鮮丼はネタたっぷりで1620円ったのもあり、悩みました。
メニューの写真を見た限り、ノーマル版でも十分なほどたっぷりしているのでず?

ここは、ノーマルで行ってみることにして、海鮮丼をオーダー

出てくるまでちょっと時間がかかりましたが、出てきたのを見るとビックリ
こりゃノーマルでも十分なボリュームです

マグロ、サーモン、ホタテ、ブリ、なましらす、生桜海老、てんこ盛り
これは、清水の漁港のお店にも負けませんね
びっくりポンです

ただし、飲み屋っぽいところもあり、全テーブル喫煙可ですので、非喫煙者としては、土日のランチタイムくらいは禁煙にしてほしいなぁと
その点が、ポイントダウンした理由です。
それがなければ、土日のランチタイムの定番になりそうです。

• 角山食彩屋 -
  • 角山食彩屋 - お店の前にパーキングありますが、隣の水産加工棟の前にも停められます

• 角山食彩屋 -
  • 角山食彩屋 - 入り口にも今日のオススメ、こちらでチェック

入り口にも今日のオススメ、こちらでチェック

• 角山食彩屋 - 小上がりも広くて綺麗です

小上がりも広くて綺麗です

• 角山食彩屋 - カウンター席

カウンター席

• 角山食彩屋 - マグロもたっぷりボリューム感抜群

マグロもたっぷりボリューム感抜群

• 角山食彩屋 - 生魚だけでなく、天ぷらも、鰻もあります

生魚だけでなく、天ぷらも、鰻もあります

skyman8080(10)さんの他のお店の口コミ

skyman8080さんの口コミ一覧(92件)を見る

店名 角山食彩屋 新富士店
ジャンル 居酒屋、寿司、魚介料理・海鮮料理

0545-63-5172

静岡県富士市水戸島164-1

富士駅から817m

第2・4火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席(約10席) テーブル(約13卓) )

日本酒あり

kinako*amekinako*ame(12)

「角山食彩屋 新富士店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら