トンカツが美味しいカツカレー : 道の駅あさぎり高原

道の駅あさぎり高原

(みちのえきあさぎりこうげん)

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、kikuragechanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kikuragechan

kikuragechan(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

トンカツが美味しいカツカレー

富士宮市根原にある道の駅。
国道139号線の朝霧高原にあります。

何となくお肉系を食べたい気分だったので、ハンバーグ定食か、トンカツ定食か、カツカレーのどれかに?

ハンバーグ定食は限定10食との事で既に完売。
トンカツ定食か?カツカレー?
券売機をよく見ると『単品トンカツ』なんて物もあります。

…あれ?

単品トンカツは980円、カツカレーは950円。
トンカツ単品よりカツカレーの方がお得じゃん⁉︎って事で『カツカレー』にしました。

カレー自体は普通のカレーですが、トンカツのロース肉が美味しいです!

身が締まっていて歯ごたえがたりますが、固いわけではありません。
変に脂っこくも無いし、筋っぽさも無い肉質です。
トンカツは衣は薄手で、特に凝ったカツカレーではありませんが、豚肉の素材がいい感じです。

それにしてもキャベツの千切りの上に乗ったトンカツ単品が980円で、カツカレーが950円って使うトンカツに差が無いとしたら値段設定おかしいですよね?

カレーがもう少し良ければ、もっと美味しいと評判になると思います。

kikuragechan(61)さんの他のお店の口コミ

kikuragechanさんの口コミ一覧(263件)を見る

店名 道の駅あさぎり高原 (みちのえきあさぎりこうげん)
ジャンル その他

0544-52-2230

静岡県富士宮市根原492-14

国道139号線沿い。

[3~11月]
[12~2月]

年中無休

景色がきれい

tabextabex(17)

「道の駅あさぎり高原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら