雰囲気ニジュウマル(^_^) : 宝龍 本店

宝龍 本店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、そのまんまカニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そのまんまカニ

そのまんまカニ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2016/07訪問

雰囲気ニジュウマル(^_^)

北九州には同じ店名の美味しいラーメン屋さんがあり、とはいえまったく関係ないだろうと、正直なところ期待はせずに、Facebookの投稿ネタのつもりで伺いました。(^_^)
厨房から「いらっしゃいませ!(^_^)」と元気な声。中には人の良さそうなご年輩3人。メニューに目を通すとやはり醤油ラーメン。(-_-)…いや、決して醤油ラーメンが悪いのではなく、今まで美味しい醤油ラーメンに出会ったことがないだけです。とはいえ、せっかくなのでラーメンと、がっかりした時の為に半チャーハンをオーダー。「はい!ありがとうございます!(^_^)」と同時に3人が手際よくテキパキと作業開始。他のお客さんへの気配りなんかも素晴らしい。(^_^)…
するとほどなくチャーハンが。まずひとくち。あ、あ、熱男〜〜‼️…ん?美味い‼️(^_^)…これはウマイ‼️(^_^)…ラーメンやめて、普通サイズのチャーハンにすれば良かったかな…とそこへラーメン登場!うーむ、やっぱり醤油ラーメンだ(-_-)…いや、決して醤油ラーメンに罪はない。見るとチャーシューとメンマが乗っかったシンプルなラーメン。まずスープでしょ?…ん?あっさりですね。二口め。うん、意外と好きかも(^_^)…麺も太すぎず、いい感じ。(^_^)…という訳で汗だくになりながら完食。(^_^)…
結論!また伺います!(^_^)ごちそうさまでした!(^_^)

そのまんまカニ

そのまんまカニ(4)さんの他のお店の口コミ

そのまんまカニさんの口コミ一覧(31件)を見る

店名 宝龍 本店

赤土バス停下車徒歩1分

菊川駅から7,888m

毎月最終水曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター18席、テーブル16席)

創業50年!お客様へ感謝の心で造る“元祖

美味しいのはもちろんのこと、それ以前にお客様に気持ち良くお食事していただくことをまず第一と考え、日々取り組んでおります。 常連さんだけ大切にするのではなく、初めてのお客様であっても気兼ねなく安心して召し上がっていただけるお店であるよう、スタッフ一同常に感謝の心でお客様へ気配りと気遣いの応対をさせていただきます。 その上で美味しい料理をご提供し、お客様にご満足いただければ幸いです。

関連店舗情報 宝龍の店舗一覧を見る

naniwa_neko_manekinaniwa_neko_maneki(70)