口コミ一覧 : あつみや

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2023/01訪問1回目

六合駅の南側に立地のお菓子屋さん

六合駅の南側に立地する、お菓子屋さんです。1月下旬の週末お昼頃の時間帯に訪問しました。店頭では、タヌキケーキ等懐かしさを感じるお品も目に付く感じでした。少し考えた後、「カステララスク」を購入。これが、...

2022/05訪問1回目

あんぱんはありませんでしたが。

「丸金ラーメン」さんで昼食の後、
甘い物を食べたくなり、付近を検索するると
「あつみや」さんが目に留まります。土曜日は、
限定のあんぱんが販売されているとのレビューを
拝見。土曜日だったので、...

• あつみや - パンダちゃん
  • あつみや - いちごのショートケーキ
  • あつみや - チョコレートケーキ

写真をもっと見る

5.0

2018/03訪問1回目

どれを買っても大当たり!

大切な人へのプレゼント用では、ここで買うようにしています。ケーキ、もなか、どれを買っても大丈夫です。六合駅から歩いて1、2分くらいの場所で駐車場は2台分くらいです。作っている所も少しですが見られ、品質...

2018/12訪問1回目

あつみや

六合駅の近くにあるお店です。
マンションの1階にありますが、正直目立ちませんね。
「土曜日限定 あんぱん焼けてます」の看板で気が付きました。
看板がなければ多分素通りしてた。

お店自体はこ...

写真をもっと見る

2011/11訪問1回目

目立たないお店といえど侮るなかれ

六合駅すぐ近くにあるテナントに入っている御菓子屋さんのあつみや。
今どきのケーキ屋さんというよりは昔ながらの街に根付いた小さな御菓子屋さんって感じです。

店の前のスペースに2台ほど車が置けます...

• あつみや - カップケーキ(300円)
  • あつみや - かぼちゃプリン(115円)
  • あつみや - 塩キャラメルローリ(1ロール700円)

あつみや
ジャンル ケーキ、和菓子

0547-37-1515

静岡県島田市道悦4-5-11

六合駅から177m

• 月・火・水・木・金・土

第2月曜日

CJTCJT(35)

島田・大井川河口のレストラン情報を見る