口コミ一覧 : シルベスターからくり時計前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/10訪問1回目

シルベスターからくり時計前店 パン屋さん

静岡県はJR島田駅からランチを予約している
お店に向かう途中本日特売日 130円と出ている
パン屋さんを発見しちゃいました
お店の中にはお客様が沢山いました~

私もさっそくお店に入るとパ...

2021/09訪問1回目

島田のからくり時計近く、新しくきれいな建物の町のパン屋さん。

東海道線で移動していたこの日、富士、草薙、、と途中下車しながら西へ向かっていましたが、もう日も暮れていましたが、最後は島田駅で降りてみることに。

以前何かの折に大井神社に参拝した記憶があるの...

• シルベスターからくり時計前店 - マロン
  • シルベスターからくり時計前店 - スパイシーカレー

2020/07訪問1回目

絶品クリームパン

島田駅近くにあるパン屋さん『シルペスター』さんに行って来ました。
たい焼き屋さんの向かいにあるお店です。

今回はグルメソーセージ、スパイシーカレー、クリームパン、レジ袋、496円を購入しました...

2019/10訪問1回目

美味しいハンバーガー

祝日の火曜日に訪問。
15時頃到着するとパンはある程度は残っていた。

その中からハンバーガーとウインナーが乗ったパイ風のパンを購入。

イチオシはハンバーガー。

代わり映えはないが、...

• シルベスターからくり時計前店 - ハンバーガー 230円

2019/05訪問1回目

パン屋だけどイートインありで大変ありがたい(´ω`)

時刻は10時過ぎくらいです。

一通りの用事が済み、朝ごはんを食べてない私としては食べくて仕方がない状況。

そんな時に(?)便利な食べログ大先生様のお力をお借りして、このお店に行き着きました...

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

ローカルパン屋さん。
地元の高校でも販売しているので、市民なら誰でも知っているお店。
木曜日は100円のパンがたくさん並んでいます。

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

毎週木曜日は115円。
オススメはチーズフレンチとデニッシュきじにチョコレートクリームが入ったパン、塩クロワッサン、ベーコンポテトコロッケパン…。
沢山ありすぎる。

2018/12訪問1回目

半割りりんご

お店前にパイプ椅子の待ち席が4脚

お店はパン売り場とイートインカフェを併設

棚にはパンが並ぶ
種類はサンドイッチ、食パン、菓子パン、惣菜パン、デニッシュ…など

パンをチョイス

...

• シルベスターからくり時計前店 - 半割りりんご:くるみあんぱん

2017/09訪問1回目

島田市のパン屋さんシルベスターのハンバーガー248円(税込)です。

2017/02訪問1回目

美味しそうなパンがたくさん♪通いたくなるお店

初めて島田駅周辺を歩いてみました。
昔ながらの街並みと、新しくきれいに整備された街並みが混在して、素敵なところなんですね。

ランチを食べていなかったので、少し腹拵えしようかなと思っているところ...

• シルベスターからくり時計前店 - お惣菜パンたくさん♪
  • シルベスターからくり時計前店 - このカレーパン、サクサクで美味しいです
  • シルベスターからくり時計前店 - 焼きカレーパンを店内で頂きました

2016/11訪問1回目

イートインも可能

バゲット220円を頂きました。

比較的径が大きくふっくらした外観。柔らかい外皮のため切り分けるのが少し大変かな。
中は気泡が小さく生地が詰まっている。塩分が比較的少ない事もあり、どちらかという...

• シルベスターからくり時計前店 - バゲット
  • シルベスターからくり時計前店 - バゲット(断面)
  • シルベスターからくり時計前店 - 包装
  • シルベスターからくり時計前店 - 外観

3.1

2016/04訪問1回目

シルベスター

島田市にあるパン屋さんです。
近くのたい焼き屋さんが目当てだったのですが、折角通りがかったので寄ってみました。

場所は分かりやすいと思います。

外観は、どことなくオシャレパン屋さん。

2015/05訪問1回目

木曜日は115円の日!

JR島田駅から徒歩約5分。
島田市本通商店街と、おび通りの交差する場所にお店はあります。
木曜日の夕方5時ごろに伺いました。
店内はイートインスペースもあり、女子生徒がきゃいきゃいしながらお茶し...

• シルベスターからくり時計前店 - ウィンナーパン
  • シルベスターからくり時計前店 - クロワッサン

2.9

2013/11訪問1回目

木曜日は、ほぼ全品110円♪人気のあるお店

とあるブロガーさんの記事をみて、気になっていたので行ってみました。島田市の街中に行くのが初めてだったのですが、少し迷った程度で分かり易い場所にありました。ただ駐車場がわかりにくく、パンを買ったあとに、...

• シルベスターからくり時計前店 - フランスパンのラスク 110円(木曜日のため)
  • シルベスターからくり時計前店 - デニッシュのラスク 110円(木曜日のため)
  • シルベスターからくり時計前店 - クッキーチョコレート 110円(木曜日のため)
  • シルベスターからくり時計前店 - マフィン 110円(木曜日のため)

2011/05訪問1回目

島田市民が愛する定番パン屋「シルベスター」さん。クリームパンやあんパン、揚げドーナツ、サンドイッ...

島田市民が愛する定番パン屋「シルベスター」さん。
クリームパンやあんパン、揚げドーナツ、サンドイッチなど過不足ないパンが並びます。
全体にふんわりとした安心感のあるパンで、市内の幼稚園や学校でも食...

• シルベスターからくり時計前店 - たまごカレー ベーコンポテト 150円
  • シルベスターからくり時計前店 - クリームパン 110円

2012/03訪問1回目

パン屋さん

地元で愛されているパン屋さんです。

パンの種類は多くて、いつも迷ってしまいます。

アンパンやクリームパン等の定番メニューから、
ハンバーガー系や
サンドウィッチ。
惣菜系のパンからキ...

シルベスターからくり時計前店
ジャンル パン、サンドイッチ

0547-36-2402

静岡県島田市本通4丁目8238-1

島田駅から373m

rubytuesdayrubytuesday(66)

島田・大井川河口のレストラン情報を見る