: クゥーパン

クゥーパン

(Ku-pan)

夜の予算 -

水曜日、第1,3火曜日

この口コミは、さは64088さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さは64088(3)さんの口コミ

2019/04訪問

所用で時々島田に行くので、いつか寄りたいと思っていて、ついにいってきました!

いろいろ買っちゃいました〜
・角食(食パン)は、普通の食パンっぽくなく、デニッシュっぽい感じ※個人的感想です
・くるみパン(よくある感じではなく、ブリオッシュっぽい感じ?食べてないのでわかりません)
・クリームパン
・大人のカレーパン、子供のカレーパン(週末限定)
・クロワッサン
・ナッツやくるみが入った塩味のパン
・パンオレザン
・チーズラスク(おつまみにいいとかいてありました)

クロワッサンダマンドや、レーズンの入ったパンも気になりました
豚パン?という、パイの中にひき肉を包んだような食事パン、チョコを巻き込んだクロワッサン(名前は違いましたが)も美味しそうでした⭐︎

食事パンは少なめでしたが、クロックムッシュ&マダムはありました

10時半くらいに伺いましたが、カンパーニュ系のパンは、12時頃焼きあがるといっていました
レジ横には、前日のパンがお買い得になっていました

いろんな種類のパンがあって、また島田に行くたびにちょくちょく寄りそうな予感です!

メロンパンも美味しそうでした
パンドミも、角食を食べ終わったら買いたいです!

価格は高くなく、いろんな種類を買ってみたいです

さは64088

さは64088(3)さんの他のお店の口コミ

さは64088さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 クゥーパン (Ku-pan)
ジャンル パン

0547-37-6515

静岡県島田市旗指534-7 牛尾ビル 1F

島田駅から1,606m

水曜日、第1,3火曜日

エースエース(392)

「クゥーパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら