至福の時間 : チャールストン

この口コミは、かばはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問3回目

至福の時間

あ〜っつ、仕事に毎日忙殺されて癒しが欲しい!
そんな訳で藤枝に仕事で行き、休憩時間にチャールストンさんへ。

昼は食べ損ねましたが逆にチャンス!フルーツたっぷりが食べられます、そして時間もあるなんて

そして駐車場が空いている!こんな事は珍しいと思いつつ中に入ると提供迄に御時間掛かりますと!
大丈夫です、何時も丁寧にお作りになっているので時間が掛かることは承知してますし、その時間を使い仕事の案件を片付けられますから。

珈琲にしようか悩みましたが、初めて自家製シロップを使われたクリームソーダを、可愛いフォルムと色、そして仄かに感じるフルーツの味!幸せです

そして最近は小さなフレンチトーストに、なりましたが小さいなんてそんな事はありませをフルーツモリモリです、フルーツ一杯フレンチトーストは時々限定予約で提供なさってくださいます。
フルーツの甘味、酸味、香り、幸せですよー
仕事の大変さを一時忘れて至福の時間でした
又、時間を見つけて伺いたいです

2018/12訪問2回目

3.9

お友達の誕生日祝いしながら、話をしてのんびり出来るって事で伺いました。
平日に伺うことが出来たので席も直ぐに座れ、ペレットストーブで暖められた店内で、3-40分程度でフルーツたっぷりフレンチトーストが到着、お友達は初めてなので凄く喜んでくれて此方も嬉しく待っている間も居心地も良くってお話しながら待てるので楽しい時間でしたぁ、コーヒーも本格化だし、フルーツこんなに一度に食べれる幸せ、美味しかったです、又お邪魔いたしまぁす。

2018/09訪問1回目

3.9

フルーツたっぷりフレンチトーストはバナナ、ブルーベリー、黄桃、葡萄、梨、無花果、プラム等のフレッシュフルーツがフレンチトースト3枚の上にバニラアイスと共に出てきます。
お店はお二人で回されていて駐車場にも限りがあり車が停められなければ予約もお断りしていらっしゃいました。私達はラッキー停めれましたが、車停めてから食べれるまで2時間弱かかりました(笑)
フルーツたっぷりは数が限られていて、あと一つでした、更に提供開始時間も13:30位からかなぁ
因みに待ち時間が長かったので、ランチメニューも提供して頂けてカレーもマイルドで更にスープがお腹空いてたので凄く美味しかった、お店も居心地いい空間でした。
美味しかったです御馳走様です

かばはん

かばはんさんの他のお店の口コミ

かばはんさんの口コミ一覧(860件)を見る

チャールストン
ジャンル 喫茶店、カレー、カフェ

0547-37-1213

静岡県島田市東町833-2

六合駅から2,364m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

【ランチタイム】
    11:30~14:00(L.O.)
    ※オムライスランチ、カレーのみ提供
    ※ランチをご希望のお客様は14:00までにご入店ください

【カフェタイム】
    14:00~16:00(L.O.)
    ※フレンチトースト、ドリンクのみ提供
    ※フレンチトーストをご希望のお客様は14:00以降にご入店ください

敷地内も禁煙

7台。店内のテーブル数とほぼ同じ台数なので、乗り合わせで行かないと止められないことが多い。

オシャレな空間、落ち着いた空間

1989年1月2日

ma-bo-ma-bo-(159)