魚魚茂 : 魚魚茂

この口コミは、チルチルプチルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チルチルプチル(6)さんの口コミ女性・大阪府

• |CP -

2007/07訪問

魚魚茂

島田駅から徒歩10分ほどの距離にある魚魚茂

ここはお魚屋さんがやっているだけあって、値段とボリューム もちろん味もかなり良いです☆☆☆

今まで2度程夜に行きましたが、すぐに座れるものの いつも席はだいたい埋まっています。

1階はテーブル席4つ(くらい)とカウンター。2階は上がったことはないけど、宴会をやっているようでした。

夜の定食でも1000円前後でボリューム満点!まさか1000円の定食で刺身が舟形に盛られてでてくるとは(笑)
とは言うものの、刺身の味は普通。それよりも単品で注文した「生しらす」は美味♪

ある日食べた 海鮮石焼き定食(名前は適当です…)もおすすめ!
かなりのボリュームで、薄めに味つけされたたっぷりの野菜と魚介類にアンがからんで、ご飯にそのいい出汁のアンがしみ込み、そのご飯が石鍋でジュージュー音を立て、こんがり「おこげ」ができ…あぁ、美味しかったぁ。

ここからの帰りは、いつもお腹がはち切れそうです!

チルチルプチル(6)さんの他のお店の口コミ

11:30~13:30  17:30~20:00

火曜日・第2・4水曜日

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

チルチルプチルチルチルプチル(6)

「魚魚茂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら