: 焼津ごきげん食堂 スマル家

この口コミは、takeshi 202010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

五輪開催で祝日に変更された日にお出かけしました。最近は平日にさかなセンターを訪問することが多く、久しぶりに活気のある場内を見たような気がします。
駐車場には警備員さんが要所要所に立って誘導されていました。

11時30分頃に到着し、どの店も待ち行列ができそうなタイミングでスマル家さんに入店しました。空きテーブル残り1卓でした。

メニューからサーモンいくら丼、連れはサーモンいくらかに丼を、追加でかつおの刺身を注文しました。

15分程度で料理が運ばれました。サーモンの艶が新鮮さを表しています。わさびを溶かした醤油をかけ口へ運ぶと、見た目通りの美味しさです。
イクラも口の中でプチプチと弾けます。
かつおの刺身も新鮮で、もっちり感を感じたくらいでした。
ただ連れのカニは少々水っぽい感じがしました。
味噌汁にはたぶん鯛のアラというか切り身が入っていて、出汁がよく出ていました。

帰る頃には待ち行列が10組くらいに増えていました。

takeshi 202010

takeshi 202010さんの他のお店の口コミ

takeshi 202010さんの口コミ一覧(51件)を見る

焼津ごきげん食堂 スマル家

焼津駅から1,656m

• 月・火・金

• 土・日・祝日

• 水・木

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

600台

席が広い、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2019年4月26日

焼津さかなセンター内!魚屋直営!新鮮なネタでうまさが違う!テイクアウトOK!

当店では毎日魚河岸から直送で入ってくる新鮮なお魚をご提供しております!
たっぷりと具材を載せた海鮮丼は締めにお茶漬けとしてもお楽しみ頂けるため一度で二度楽しめます♪ゆったりお座り頂けるテーブル席をご用意しておりますので大人数様でも1つのテーブルでお食事可能◎焼津さかなセンターで唯一、サザエや蛤などの貝の浜焼きがお楽しみ頂けます。その日のおすすめ鮮魚もご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

masadayo_blackmasadayo_black(2)

お得なクーポン

by