050-5600-5227
友人と奥さんと御殿場アウトレットに行こうと
ドライブに行きました。
アウトレット行くついでに友人が静岡に友人が働いてるお店があるから
運転するから付き合って欲しいと言われ、連れられる...
藤枝駅から1分のところにある
【兼次郎】さんに行ってまいりました!
実は車を購入しました!w
土日は遠出したいよね〜。と思っていたので
御殿場のアウトレットに行ったり静岡観光をした...
藤枝駅から徒歩1分のところにある
兼次郎さん
に行って参りました!
今回久しぶりに静岡県に来て、
静岡在住の友人と静岡観光をしました。
静岡は富士山やお茶、サッカーで有名...
毎回飲み放題コースで行き、フードは単品で頼んでます。
フードに関しては、ピザはどれも絶品でボリュームもあり、味も美味しくて大好きです。
また個人的にはアヒージョは毎回頼むくらい美味しいのでおすすめ...
友達と伺いました。久しぶりだったのでメニューが大幅に変わっていてどれも美味しかったですが、食事系が多くてお酒飲みながら食べるにはボリュームが多いかな?と思いました。
カウンターの席に通されましたが、...
雰囲気サイコー料理も美味しかったです^_^
コースでお願いしました^ - ^
料理も美味しく、店の雰囲気も最高にオシャレです(*^^*)女子会が多かったかも…
デートに女子会に色々使えそうです^ - ^
オシャレな雰囲気が良かったです
また行きます
料理も全て美味しい(^^)
いつ行っても混んでる。
店員さんがとても感じ良くて☆
しかもイケメンばかり(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
兼次郎(カネジロウ)
ジャンル | ダイニングバー、居酒屋、野菜料理 |
050-5600-5227 |
予約可 ※ご予約いただいたお席にご案内できない場合がございますのでご了承お願いいたします。 |
JR藤枝駅北口の向いにある、駅前会館の後ろ。北口からスキップで50歩。 藤枝駅から140m |
カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8011101100713 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
78席 (【1F】テーブル/4席×6卓・6席×2卓【2F】テーブル/4席×4卓・8席×1卓・2席×2卓【個室】テーブル/6席×2間) |
着席時 90人、立食時 120人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 6席×2間(つなげてのご利用可能) |
可 (50人以上可) |
入り口に喫煙所をご用意しております。 |
無 近隣にパーキングあり(提携無し) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 入り口に階段がありますので、ベビーカーや階段が困難な方は事前に連絡をお願いいたします。 |
2010年10月15日 |
054-646-1449 |
備考 | |
[祝前日]
不定休
藤枝駅から1分のところにある
【兼次郎】さんに行ってまいりました!
実は車を購入しました!w
土日は遠出したいよね〜。と思っていたので
御殿場のアウトレットに行ったり静岡観光をしたりの1日。
夜ご飯は調べて予約しようってことで検索しておすすめに出てきた兼次郎さん。
藤枝駅近くのパーキングがどこも満席で車で行く方は気をつけてね!w
お店の空間の雰囲気がとても良く...
本日はこちらへ〜。
藤枝にて、友人の夕食です。店構えから既にお洒落な感じが滲み出てますが、店内は暗めの照明とネオン調、プロジェクターには洋楽が流れ、結構な爆音。
客層は映えが好きそうな女子会が...