口コミ一覧 : 香蘭

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

茶熊

茶熊(103)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2014/07訪問

2016年春に閉店しています

白子商店街~大手に続く商店街の中では「山一飯店」さんや「一休」さんと並び、
かなり昔からやっていた個人経営の中華系食堂ですが、
最後に残った「香蘭」さんも、この春に惜しまれつつ閉店しました。
(...

口うるさい食いしん坊

口うるさい食いしん坊(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・静岡県

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2011/08訪問

究極の餃子ここにあり!静岡県民よ!ぜひお試しあれ!

香蘭は僕の大好きなお店です。
なぜかというと・・・・

餃子がとにかくうまい!
今まで食べた餃子の中でも全国1位か2位を競うほどです。
知り合いの全国餃子めぐり好きにも食べてもらったところ5...

もり2

もり2(1)さんの口コミ

2015/01訪問

藤枝の隠れた名店という印象を受けました。

白子商店街の藤枝東入口交差点にある中華料理店、店内は1Fはタウンターと座敷、2Fはテーブル席があります。
メニューはとても豊富で、全部頼むには、かなり通いこまないと無理ですね。

僕はラーメンセ...

chockay

chockay(65)さんの口コミ男性

2011/01訪問

香蘭

藤枝東高の近く、商店街の角にある中華屋さんの香蘭に行ってきました。
外観はこの商店街からすると新しめで本格中華のような感じがしましたが、中に入ると思ったより狭くて古い感じでした。
1Fはカウンターと狭...

• 6439610 - 香蘭

• 6439612 - ラーメンセット(750円)

「香蘭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   香蘭

ジャンル 中華料理

静岡県藤枝市本町2-2-30

西焼津駅から2,643m

[昼] ~¥999

chockaychockay(65)

「香蘭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

焼津・藤枝のレストラン情報を見る