ヤマハマリーナ浜名湖の浜名湖畔沿いで「お弁当どんどん湖西店」の特製どんどん弁当を頂きました : お弁当 どんどん 湖西店

2014/07訪問1回目

通常利用外口コミ

今回のたまに行くならこんな店は、ヤマハマリーナ浜名湖でお弁当どんどん湖西店の弁当を頂きました。

別途用意した伊藤園のおーいお茶の容器を激写し
弁当の製造者はどんどんという会社の湖西店とあります。

どんどんの公式サイト

今回頂いたのは、特製どんどん弁当750円で
中身はご飯!
エビや煮付けが入ったおかず!
鶏の唐揚げとオレンジ!
静岡県ならではのわさび漬けです。

汽水湖な浜名湖畔でそんな事を考えました。

外食をするにあたって、個性的な個人店も大好きですが
ローカルチェーン店も大好きなので、機会があれば他の支店やさわやかのような
ドミナントチェーンにも足を運んでみたい今日このごろです。

• お弁当 どんどん - 先日浜名湖でマリンスポーツを楽しんだ際にお弁当どんどんの弁当を食べる機会がありまして

• お弁当 どんどん - 案内された席へと移動すると、見た目に豪華な箱に入った弁当を受け取り

• お弁当 どんどん - 別途用意した伊藤園のおーいお茶の容器を激写し

別途用意した伊藤園のおーいお茶の容器を激写し

• お弁当 どんどん - 弁当の製造者はどんどんという会社の湖西店とあります。

弁当の製造者はどんどんという会社の湖西店とあります。

• お弁当 どんどん - 今回頂いたのは、特製どんどん弁当750円で

今回頂いたのは、特製どんどん弁当750円で

• お弁当 どんどん - 中身はご飯!

中身はご飯!

• お弁当 どんどん - エビや煮付けが入ったおかず!

エビや煮付けが入ったおかず!

• お弁当 どんどん - 鶏の唐揚げとオレンジ!

鶏の唐揚げとオレンジ!

• お弁当 どんどん - 静岡県ならではのわさび漬けです。

静岡県ならではのわさび漬けです。

• お弁当 どんどん - 良い景色の中で結構豪華な弁当を頂くとなかなか美味しく感じる物の
      汽水湖な浜名湖畔でそんな事を考えました。

良い景色の中で結構豪華な弁当を頂くとなかなか美味しく感じる物の 個人的にはもう少し米が美味しいと更によろ昆布な弁当になるなぁと 汽水湖な浜名湖畔でそんな事を考えました。

大帝オレ

大帝オレさんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1996件)を見る

お弁当 どんどん 湖西店
ジャンル 弁当

053-574-3071

静岡県湖西市古見944-21

鷲津駅から985m

関連店舗情報 お弁当 どんどんの店舗一覧を見る

ユーキ。ユーキ。(1073)