身体が欲しがるスパイシーなカレーと初めてのチーズナン(^-^)v : インド・ネパールカレー ミテリ

この口コミは、自由区47さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自由区47

自由区47(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

今日は久しぶりにカレーが食べたくなり鷲津駅前にあるミテリさんに行ってみました。

来店時間もお昼前だったので先客はお子さん連れのママさんとそのお友達でしたが、私が入店後5組ほどの入店が有り、ほどなく席も半分ぐらい埋まりました。

注文は日替りカレーのチキンとブロッコリー、ドリンクはラッシーにしました、サラダも付いてます。
今週の新聞の折り込みチラシに「今月お誕生日のお客様にはダブルチーズナンをプレゼント、期間限定!!」につられてそちらもありがたくお願いしました。

注文時に確認すれば良かったのですが、ランチセットにチーズナンが付いてきたのでちょっとビックリ、ボリューム満点です(笑)

初めて食べたチーズナンは、ふわっとしたナンにチーズがくるまれていて、ふわとろでしかもカレーの辛さとチーズの甘さが口の中で旨く溶け合う感じがナンとも言えない感じでした(笑)

ボリュームと味に大満足なランチでした。

ごちそうさまでした☆☆☆

• インド・ネパールカレー ミテリ - 今日のカレーはなに?

今日のカレーはなに?

• インド・ネパールカレー ミテリ - ランチメニューです。

ランチメニューです。

• インド・ネパールカレー ミテリ - チキンとブロッコリーのカレー

チキンとブロッコリーのカレー

• インド・ネパールカレー ミテリ - 誕生日プレゼントのダブルチーズナン

誕生日プレゼントのダブルチーズナン

自由区47(0)さんの他のお店の口コミ

自由区47さんの口コミ一覧(21件)を見る

「インド・ネパールカレー ミテリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インド・ネパールカレー ミテリ
ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

053-575-1112

静岡県湖西市鷲津529-3 KANEKIビル2F(A)

駐車場有り
JR鷲津駅から徒歩2分

鷲津駅から184m

月曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

ナン・ライスおかわり自由

(20人~50人可)

他のお客様の迷惑にならないようお願い致します。

6台 ※13番から18番に駐車して下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

クレジットカードはICチップ付きのもののみ可能(暗証番号○サイン×)
ツイッター:https://twitter.com/miteriwashizu

八重山もぐ八重山もぐ(10)

「インド・ネパールカレー ミテリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら