美味しいんだけど、ドリンク強制が微妙… : バックオーダーカフェ アース

バックオーダーカフェ アース

(back order cafe EARTH)

この口コミは、天守閣のお姫様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

美味しいんだけど、ドリンク強制が微妙…

仲良しの大学時代の友達と伺いました。
本日は磐田でランチ。
いろいろなお店の候補がある中から、こちらのお店にしました。
店内はママさんと小さなお子さんでほぼ満席。
全員女性^ ^
子供の遊び場があり、ママさん達は行きやすいカフェですねっ(o^^o)
お水はセルフサービスになっていました。

メニューを見ていたら、本日は日替わりランチ570円しかできないと言われてしまい、しかもドリンクは強制的に頼まなくてはいけないとのこと…えっ?!そうなの!(◎_◎;)
かなり微妙だわ…

仕方がないので日替わりランチとカフェラテ350円を注文しました。

日替わりランチの内容は葉物サラダ、コーンスープ(インスタント)、なすとトマトの和風グラタン、チリコンカン、海老のパイ、アスパラの豚肉巻き、キャロットラペ、五穀米。
コーンスープ(インスタント)以外は手作りで全て美味しかったのですが全然お腹いっぱいにはなりませんでした…(;_;)
カフェラテは見た目は三層になっていてオシャレなのにヌルいのよ…残念。

正直コスパは良くないかなぁ…

ドリンクを強制にするなら、せめてランチ注文の方は少しお安くするとかの配慮があってもいいのでは?

土日祝お休みですので注意して下さいねっ。

天守閣のお姫様

天守閣のお姫様さんの他のお店の口コミ

天守閣のお姫様さんの口コミ一覧(2178件)を見る

掲載保留 バックオーダーカフェ アース(back order cafe EARTH)

ジャンル カフェ、喫茶店

静岡県磐田市森下91

車(駐車場あり)
バス(近くのAコープ前と豊田南幼稚園の前にバス停あります。店舗より徒歩1分)
豊田町駅から徒歩15分〜20分

豊田町駅から1,208m

通常11:00〜19:00
    ランチタイム11:00〜13:40(ランチのL.O13:00)
    テイクアウト11:00〜13:40 15:30〜19:00
    レンタルスペースは9:00〜24:00まで
    お電話頂けますと営業時間外でもテイクアウトして頂けます。

土曜日、日曜日、祝日、その他臨時営業臨時休業あり

(ソファ席10名様分、テーブル席8名様分、カウンター席5名様分、キッズスペース有り)

(20人以下可、20人~50人可)

店舗外に喫煙スペースあります

店舗前3台、お隣のお多福様5台分借りてます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

キッズスペース有り
1歳未満のお子様お食事は持ち込み無料。
1歳以上のお子様で、持ち込みやご注文がないお子様1名様につき200円頂きます。

2017年11月9日

キッズスペース有り・全国のお取り寄せ商品を食べられます。ご予約はお電話かHPからもOKです

磐田市のお庭とリフォームの会社、earthが手掛けたカフェです。
全国からお取り寄せした商品を提供しています。
キッズスペースお使い頂けます。
ランチはドリンク付き850円〜。
ハイローチェア、オムツ台有り。
お子様メニューも御座います。お子様のお食事は持ち込み頂いても構いません。
またレンタルスペースも出来ますのでご相談を。
店舗や住宅のお庭、リフォームリノベーションについてもお気軽にご相談下さい。

天守閣のお姫様天守閣のお姫様(1035)