口コミ一覧 : パスタ屋 一丁目 ららぽーと磐田店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2022/11訪問1回目

もちもち食感の旨い「本格生パスタ」が食べられます。

静岡県内を移動していて夜になったので夕食目的で「ららぽーと磐田」に立ち寄りました。軽く済ませたかったので1Fのフードコートの方でお店を確認。行ったことのあるお店、ナショナルチェーン以外で・・ こちらの...

• パスタ屋 一丁目 - エビトマトクリーム&サラダ

2022/06訪問1回目

ミートクリーム

磐田市のららぽーと磐田内にあるパスタ専門店『パスタ屋1丁目』さんに行ってきました。

今回はランチで利用しました。
注文したのは、ミートクリーム、924円です。

粉チーズが多いです。
ミ...

3.1

2019/07訪問1回目

辛子明太子スパと胡麻団子

ららぽーと磐田店のフードコートにある、パスタ屋一丁目さん。
パスタに加えるトッピングメニューが豊富でした。
辛子明太子スパと胡麻団子を、注文しましたが、辛子明太子がピリ辛で、美味しかったです。
...

2018/03訪問1回目

海苔がいっぱいでいいよ

海苔がいっぱいのって磯の風味があるし美味しいパスタ ゴマ団子もあるし❗

2024/01訪問8回目

2.5

2021/06訪問2回目

2016/12訪問7回目
  • パスタ屋 一丁目 - ミートソース大盛 とろけるチーズトッピング

2015/12訪問6回目
  • パスタ屋 一丁目 - バジルクリームチキン

2015/04訪問5回目
  • パスタ屋 一丁目 - クリーミーカルボナーラ
            ぷりぷりフランクトッピング

2014/05訪問4回目
  • パスタ屋 一丁目 - トマトソースパスタ
            とろとろチーズ、ぷりぷりフランクトッピング

2014/05訪問3回目
  • パスタ屋 一丁目 - あさりベーコン

2014/04訪問2回目
  • パスタ屋 一丁目 - 明太クリームパスタ イクラトッピング

2014/04訪問1回目
  • パスタ屋 一丁目 - パスタミートソース とろとろチーズプラス

2017/11訪問1回目

熱々パスタがいいね!

静岡県磐田市のららぽーと磐田にあるフードコートのパスタ屋さん。

ここは、ローストビーフ星がお気に入りだが、パスタの気分だったので、こちらに。

《ポテトベーコン》700円
+1...

2017/03訪問1回目

一丁目@ららぽーと磐田

旦那が不在の土曜日。
なんだか久しぶりに一丁目のパスタが食べたいな~と、ららぽーと磐田まで行ってきました。
ついでにお買い物もできます。
お昼前に到着したので、フードコート内も空いていて、席も選...

2015/12訪問1回目

フードコートで選ぶならやっぱりここしかない!

嫁と休みが同じ日になったので、息子を連れて久しぶりにららぽーと磐田に行って来ました!

安定のパスタ一丁目でカルボナーラを注文。やっぱ美味しいですね、近くに欲しいな!

ここのパスタは何を頼ん...

• パスタ屋 一丁目 - カルボナーラ
  • パスタ屋 一丁目 - ミルクティー

2011/08訪問1回目

フードコートでパスタが食べれる時代に!

ららぽーと磐田のフードコートにあるお店です。
注文して持ってきてもらうのではなく、いわゆるセルフうどんのような仕組みで
右側から並び店員さんにオーダーするとすぐにパスタを茹で始めます。茹で上がりは...

• パスタ屋 一丁目 - 明太子パスタ

2.5

2011/08訪問1回目

気軽に利用できるフードコートのパスタ屋さん

ドライブがてらのお買い物の時に利用しました。1Fのフードコート内にあります。ほかに丸亀製麺、サンマルクカフェなどがあったのですが、今回はこちらのお店にしました。トマトソース(580円)を注文しました。...

2011/07訪問1回目

フードコート

静岡市にある他店舗では、お店の雰囲気やメニューが充実しているため、人気なパスタ店の一丁目が、ららぽーと磐田店にもあります。
こちらはフードコート内にあるので、雰囲気は一丁目らしくはありませんが、一丁...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目
  • パスタ屋 一丁目 - バジルクリームチキン

パスタ屋 一丁目 ららぽーと磐田店
ジャンル パスタ

0538-38-5135

静岡県磐田市高見丘1200 ららぽーと磐田

関連店舗情報 パスタ屋一丁目の店舗一覧を見る

小田切警視小田切警視(560)

袋井・磐田・森町のレストラン情報を見る