ハワイアン : カフェダイナー コナ

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(926)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2015/05訪問

ハワイアン

何と無く以前よりBMしてあった此方の「カフェダイナー コナ」さん。

ふとハンバーガーでも食べてみようと思い利用してみました。

駐車場は店舗前に有るけど他のお店のも有るのでそこへ停めると指摘されるので注意しなきゃ(実際いましたので…)

お店は外観からでも何と無く想像出来ると思うけどハワイアンな雰囲気に満ちていますよ!

お客さんは全体の7割位が女性が占めていたので"おっさん"にとっては少し居心地悪いかな。

メニューを見るとランチは「ハンバーガー」「ロコモコ」「ワンプレート」の中から選んで後は色々と組み合わせていくスタイルだけど初めてだと分かりにくいので店員さんが説明してくれますよ。

頼んだのは「テリヤキハンバーガーセット:ベーグル」(1000円)で、チキンバーガーも選択出来ますしパンの種類とサイズの選択も出来るようになってます。

それに「グアバジュース」(+100円)とデザートに「ハーフパンケーキ」(+300円)を追加し、クリーム:カスタードクリーム+フルーツ:マンゴー+ソース:パッションの組み合わせに。

ハンバーガーは適度なボリュームが有りパテも肉汁多めでしたし、ベーグルも弾力あり美味しかったですよ。

グアバジュースは市販の物だと思うけど、パンケーキは生地の感じも良かったですしソースやフルーツも良かったですね。

袋井でハワイアン気分を楽しみ"おっさん力"でなくて"女子力"アップであります(笑)

• カフェダイナー コナ - ハンバーガーセット:テリヤキ

店内

• カフェダイナー コナ - 外観

外観

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(926)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1932件)を見る

店名 カフェダイナー コナ (cafe diner KONA)
ジャンル ハワイ料理、カフェ、パンケーキ

0538-84-9238

静岡県袋井市愛野東2-9-2 ロリオ1・C

東海道線 愛野駅前 東口徒歩1分(駅出て右に見えるマンションの1階)

愛野駅から99m

木曜日~日曜日
予約状況や
材料がなくなり次第変更有
パーティープランは営業時間に関係なく受け付けております

月・火・水曜日

(20人以下可)

11:00~14:00まで全面禁煙

駐車場8台(出来るだけ乗り合わせてお越しください)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

お祝い・サプライズ可

2009年4月29日

駐車場8台(出来るだけ乗り合わせてお越しください)

愛野駅北口徒歩1分!!ゆったりとしたハワイを感じながら食事を楽しめる!

ハワイアンな店内で、少人数でのハワイアンパーティーはいかが? ハワイアン料理の前菜からデザートまでのフルコースを ご用意致します♪ ☆ 飲み放題は 90分 1500円 120分 2000円です (一週間前までに要予約) 貸し切りも可能♪ ※おトクな女子会プランもご用意してます!

わたやんわたやん(0)