CP高し!また行きたいです : 南来成咲

南来成咲

(なんくるないさ)

水曜、第3火曜

この口コミは、コロ515327さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コロ515327

コロ515327(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・静岡県

2018/03訪問

CP高し!また行きたいです

土曜11時半頃、主人と利用。
突然ソーキそばが食べたくなり、以前から来てみたかったこちらのお店のランチに伺いました。

場所は袋井山梨のマムから東に10mくらい?
駐車場はお店横の南側にあります。

店内はカウンター席・テーブル席・お座敷席があり、店内中央はゆとりのある広さ。
夜はイベントなども行われているようですね^ ^

先客は2組、老夫婦と若い女性お2人。後客は常連さんらしき男性ご老人方、お一人の男性などなど。

ランチはオール税込¥700で、ご飯おかわり無料✨沖縄料理のセットや、餃子定食や焼肉定食などの定番セットもあり。
私はそばセット、主人はゴーヤセットにしました。単品追加もできるようだったので、ラフティ¥500もお願いしました。

待ち時間は10分かからず。

◯そばセット
ソーキそば、ご飯、海ぶどう、茶碗蒸し、サラダ、柚子大根のセット。ソーキそばはどストライクな味加減で塩がほんのり効いて美味しかったです♡お肉はしっかり食感。
茶碗蒸しも自分には程良い味で、プルップルで喉越しも良く食べやすかったです。あと何気にお漬物が柚子大根だったのが箸休めにちょうど良く感じました。
海ぶどうもたっぷり。サラダはドレッシング多め。

◯ラフティ
脂身のボリュームも十分、皮の部分がぷにぷにで美味しい。焼肉を思わせる味付け。

ご飯をおかわりせずとも満腹で、食べきれず主人に助けてもらいました(^_^;)
¥700のランチセットだけ見ても、十分満足なボリュームです!
かなりコスパ効いてます。

やはり他のお客様全員沖縄料理メニューを頼んでいらっしゃいました。なかなか食べる機会がないので、こういったお店があるのは嬉しいです。
次はパパイヤセットに挑戦してみたいです꒰*´∀`*꒱
ご馳走様でした♫

コロ515327(147)さんの他のお店の口コミ

コロ515327さんの口コミ一覧(426件)を見る

「南来成咲」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 南来成咲 (なんくるないさ)
ジャンル 沖縄料理

0538-49-1438

静岡県袋井市上山梨2-12-18

円田駅から3,576m

11:00~14:00、17:00~21:00

水曜、第3火曜

(JCB、AMEX、Diners)

自分に甘く他人に厳しい自分に甘く他人に厳しい(0)

「南来成咲」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら