大好きな勢麟さんのお弟子さん、通称大ちゃんがやられているうなぎのお店!しかもランチも営業しているとのことで、ありがたいことに予約させていただき訪問させていただきました。
すっごい嬉しい〜♡
あいに...
静岡の浜松に新しくできた最高の鰻屋「うなぎ塚本」
4席のカウンターシェフズテーブルのみ。
いや〜想像以上に美味しかったです!!!
きも焼きは絶妙な火入れでプリプリかつ濃厚な身の旨...
浜松に来て食べたかったのが餃子、さわやかのハンバーグ、そして、鰻です。
鰻は高評価のお店が多いのでどこにしようか迷います。
そんな高評価なお店の中から選んだのがこちらのお店です。
こちらの店主さ...
超久し振りの浜松、8月開店の「うなぎ 塚本」へ。
麟(勢麟Gの鰻屋)から完全独立した塚本大喜大将が
腕を振るった鰻を楽しみましょう!
●白焼き(鰻は3.5P、350gくらい)
軽~く蒸し...
「浜松 うなぎ 塚本」蒼き料理人が頭角を現す、ハイブリッドな旨さで魅了する鰻重
今夏に浜松で注目すべき一軒の鰻屋がオープンした。
予約が開始されると同時に2ヶ月後の日程を抑えて、秋になって降り立った浜松駅。
場所はJR浜松駅北口より徒歩8分ほど。
飲食店街でも静かな路地...
この日はうなぎ塚本さんへ。
オープンを知りとても楽しみにしていたお店。
やっと伺えました!
麟にいた時から好きだったので即予約しました笑
浜松駅から歩いて5分程度なので近いです。
扉...
浜松に鰻の新店が出来たと聞き、楽しみにしながら「うなぎ塚本」さんへ。
お誘い頂き、有難う御座います。
いやー最高でしたね。
昼夜共に4名のみなので、凄くゆったりとした良い空間でしたね。
またぜ...
うなぎ 塚本
Instagram pateknautilus40
ご覧いただき有難うございます。
うなぎ 塚本さんはオープンして一ヶ月程度。浜松が誇る勢麟グループの麟から独立。目の前で若い大将が鰻を捌くところから眺めることができるたった4席、いわゆる特等席。皆、目の前で捌かれるシーンを目にして自ず...
事前に予約して訪問
カウンター4席と個室がある
2025年8月にオープンし、現在はワンオペ
カウンター席では、臨場感たっぷりにウナギの捌きや、大将との会話が楽しめます
おまかせコースで...
□夜コース(17000円)
□近隣にパーキング多数あり
「麟」依頼の塚本大将の焼き上げる鰻は以前よりもタレがクリアになり、綺麗な味わいに仕上がっていました。この日の鰻は浜名湖でしこ鰻。
偉大なる看板に別れを告げ、遂に独立…。若き才能の新たなスタートを刮目せよ!
本日はこちらでランチ。
浜松の予約困難店"勢麟"のセカンドブランドとして人気の高い、鰻専門店"麟"の店主 塚本氏がこの度独立するとの情報を得たので、オープン前の予約開始日にInstagramのDMで...
うなぎ 塚本
| ジャンル | うなぎ |
不明の為情報お待ちしております |
予約可 InstagramのDM経由での予約。 |
新浜松駅から徒歩4分 新浜松駅から220m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
4席 (カウンター 4席、個室 1室 4席。) |
11:00〜
◆ 夜 ※完全予約制
18:00〜
不定休。
公式Instagramを確認の上。
新浜松駅から徒歩4分
すっごい嬉しい〜♡
あいにくの雨ですがなんのそので、お腹くうぐぅな状態で訪れました。
駅からも近いですねぇ。
私の中の記憶では、大将の塚本さんのお髪は剃られているイメージしかなく、その頃から端正な顔立ちが印象的なのです...
2025年5月まで勢麟グループの鰻屋[麟]さんで店主をされていた塚本大将が2025年8月に独立されたお店になります。
予め予約で訪問。11時スタートですのでご注意下さい。
天然物を事前にお願い...