食べログ 天ぷら 百名店 2025 選出店
053-450-5510
最寄駅は遠鉄の第一通りですが浜松駅からも歩けます。10分かからないくらい。
アーケード沿いにあるのですが入り口が奥まってて見えにくいので注意です。
ご新規様は電話予約らしくなかなかに予約困難で...
定期的に訪問をしております
浜松で天ぷらと言ったら、私はここ
好し智さんです。
以前のお店から通い続けております
どんどん評価も上がっており
予約も難しくなってきましたね
嬉しいような...
おおよそ9ヶ月毎の定期訪問。
次回の予約は来年3月ということで、これまた9ヶ月後。
この日も旬の食材をあれこれいただきました。
アジのレア天ぷらは絶品だったなぁ。
いつも蓮根の天ぷらが糸を引く...
二日前から塩分制限開始
この日おいしい天ぷらをいただいたから
翌日から二日間も塩分制限がマスト
そんな制限をしてでも食べたい天ぷら。
やまちゃんの独り言
❶この日頂いた料理は?
◆...
前回の訪問が11月だったので、7ヶ月ぶり。なかなか予約が取れない…
それだけ人気があるお店。
今日も美味しかったです。
特に玉ねぎ、稚鮎が美味しかった!
いつもながらさつまいも、ヤングコーン、...
浜松の天麩羅、好し智さんにいつメンスペシャルゲスト様方との貸し切り会にてお邪魔しました。
ランチ12時スタートに向け私たちは名古屋から車で出発。
余裕を持って到着しました。
好し智
Instagram pateknautilus40
ご覧いただき有難うございます。
皆様の...
お昼の貸切会に参加させていただきました。
この日のお料理
炙った鰆と野菜のゆず味噌仕立て
太刀魚 青紫蘇
車海老
海老の味噌と頭
蓮根
マッシュルーム
牡蠣
蕗のとう
にん...
天ぷらと言えば私自身では敢えてあまり行かないジャンルになるのだが、今回親切なレビュアーさんのランチ貸切会に参加させて頂くことができた。
こういう機会でもないとなかなか天ぷらには行かないからね!!...
ずっと行ってみたかった好し智さん♡
貸切会に行ってきました♪
*炙ったさわらとお野菜の甘味噌仕立て柚子風味
○太刀魚 ふわふわ 絶妙な火通し
○海老
○海老の頭と味噌 旨み香ばしさ最高
浜松市にあるお店です。
定期訪問にて伺いました。
今回は珍しく日曜のお昼。昼飲みもなかなかいいですね~。
12時になりオープンとなり店内へ。
大将なんか痩せてすっきりし...
静岡県浜松市の人気な天ぷら屋「好し智」
場所は浜松駅から徒歩10分ほど。
二つの鍋で天ぷらを揚げられていて、一つは焼きごま油入りの180°前後の鍋、一方は低音の120°前後の鍋を使い分...
このお店は「浜松市中央区砂山町347-13」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
好し智(よしとも)
天ぷら 百名店 2025 選出店
食べログ 天ぷら 百名店 2025 選出店
天ぷら 百名店 2023 選出店
食べログ 天ぷら 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | 天ぷら |
053-450-5510 |
完全予約制 |
| 住所 |
このお店は「浜松市中央区砂山町347-13」から移転しています。 |
JR浜松駅 北口より徒歩10分。 第一通り駅から249m |
カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
8席 (カウンター 8席。) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ドリンク | 日本酒にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
2022年8月18日 |
12:00〜
18:00〜
ランチ・ディナー共に一斉スタート。
営業日は不定、お店に問い合わせのこと。
JR浜松駅 北口より徒歩10分。
遠州鉄道 第一通り駅より徒歩5分。
ご新規様は電話予約らしくなかなかに予約困難ですが、お誘いいただいて休日のランチで伺いました。
横並びカウンターはゆったり座れます。カウンターも広め。
コース13000円で
最初に1品でてきて、そのあとは天ぷら10品
その間にお口...
コース13000円
シャンパン×1(5人)
アルコール×3
計21000円
所要時間3時間15分
浜松駅から徒歩10分にある天ぷら店。
貸切会に参加させて頂きました。
天ぷら...