29店舗目 : 銀座 に志かわ 浜松広沢店

この口コミは、6_6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

29店舗目

水にこだわった食パンで有名な
銀座 に志かわ サンが浜松で何と!初静岡でオープンされました。
浜松は29店舗目で、あの 「生」「食パンで有名な「乃が美」サンみたいに
怒涛の勢いで出店されています。

オープン(10月21日)前から予約を受け付けていたので、
早速予約の電話をすると
何と!既に予約が殺到して予約可能な日は11月までずれ込んでいました。
並ぶのが嫌なので、確実に予約できる日を選んで、伺いました。

この日、夕方の受け取りにしましたが、
逆にそんなに混んでいなくて良かったです。
当日購入の方が既に5~6名ほど並んでおられましたが、
予約受け取りエリアには何方もおらず、即引き取りが出来ました。
駐車場案内のスタッフもおられ、既に浜松の人気店と化しています。

想像ですが・・・
第二駐車場まで有るので、午前中はかなり並ぶのかと思います。
お急ぎでなければ、予約をお勧めいたします。

水にこだわる高級食パン   864円

独自のアルカリイオン水・最高級のカナダ産小麦粉・
はちみつ・生クリーム、バターを融合し生成された食パンです。

想像したよりも香りは無く、車の中もそんなにパンの香りがしませんでした。
ただ、高級食パン独特の重量が有り、「乃が美」サンと同様に甘いです。
柔らかさは、「乃が美」サン程では有りませんが、しっとりフワフワ。

購入当日はそのままで美味しく、
二日目には、生地が?落ち着いたのか甘さが増して感じました。
3日後はヘルシオでリベイクしても変わらない美味しさ。

ドライブついで、おかいものついでに
気軽に買える日が来ることを祈っています。

予約さえすれば、確実に手に入るので、お土産でも喜ばれると思います。
次回は、2本購入して、一本はお友達に差し上げようかと考えています。

一緒に入っていたリーフレットによると・・・
和惣菜や、夜の食パン として、
ワインにも合うとしてお勧めしているようです。

• 銀座 に志かわ - 水にこだわる高級食パン

水にこだわる高級食パン

• 銀座 に志かわ - 袋

• 銀座 に志かわ - 外観

6_6さんの他のお店の口コミ

6_6さんの口コミ一覧(1078件)を見る

閉店 銀座 に志かわ 浜松広沢店

ジャンル パン

静岡県浜松市中央区広沢3-26-7

第一通り駅から1,708m

売り切れ次第終了

2019年10月21日

関連店舗情報 銀座 に志かわの店舗一覧を見る

6_66_6(617)