濃厚ふわとろチャーシュー麺(*´∀`)♪ : 僕家のらーめん らくがき

夜の予算 ~¥999

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wonsuru

wonsuru(303)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2020/02訪問

濃厚ふわとろチャーシュー麺(*´∀`)♪

今回は浜松遠征2軒です(*´∀`)♪とは言っても目的地は友人の家族のお通夜に参列する事ですが(;´д`)

友人の祖父が亡くなり親しくしてたこともあって浜松まで行くことに・・・

しかし年齢を聞いて驚きです、102歳とは大往生ですね(*´∀`)♪

大正・昭和・平成・令和と生き抜いた伝説ですね(*´∀`)♪しかし102歳でも大正7年で明治ではないんですよね(;´д`)

友人の祖父のお通夜は夜19時~なので早めに豊橋を出て晩飯食べて式場に行く作戦です(*´∀`)♪

豊橋を出たのが15時過ぎです♪車で以前から気になっていたお店『僕家のらーめん おえかき』さんへ向かいます♪

しかし友人からの情報で今は『僕家のらーめん らくがき』さんだそうです♪

おえかきさんは遠く岡山に出店したみたいでそちらが忙しいのかもと友人が言ってました(;´д`)

お店の到着は16時20分頃ですがこちらのお店は中休みなしの通し営業という素晴らしいシステムを採用し更に券売機なしというパーフェクトです(*´∀`)♪

お昼には遅く夜には早い中途半端な時間なのでお客さんは私一人でラッキーでした(*´∀`)♪

色々気になりますが本日は最初から目的は一択です(*´∀`)♪

という事で本日は

・濃厚ふわとろチャーシュー麺 1200円(税込)

を注文です(*´∀`)♪

大盛無料サービスみたいですが2軒目に行く予定なので華麗にスルーです(*´∀`)♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『濃厚ふわとろチャーシュー麺』
見た目のインパクトは素晴らしいですね(*´∀`)♪厚くはないですが大きなチャーシューが5枚添えてあります♪スープは豚骨ですね(*´∀`)♪平打ちの麺に泡スープがからんでいい感じです♪豚骨ですが食べやすいとは思います♪最後まで熱々でした(*´∀`)♪

攻撃力は584はありますね♪

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

wonsuru(303)さんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(509件)を見る

店名 僕家のらーめん らくがき
ジャンル ラーメン

053-588-3030

静岡県浜松市浜北区於呂1480-4

遠州岩水寺駅から462m

[月~金]
11:00〜15:00 17:30〜20:30
[土・日・祝]
11:00〜20:30

も組も組(1388)

「僕家のらーめん らくがき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら