上島珈琲店に寄りました。 : 上島珈琲店 NEOPASA浜松下り店

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
¥1,000~¥1,9991人

上島珈琲店に寄りました。

川奈からの帰りに新東名高速道路沿いにあるNEOPASA浜松に寄り、昼食にフードコートにあるとん楽と、うな濱で選んだ料理を相方といただきました。相方が食後にコーヒーを飲みたいと言うので、上島珈琲店に寄りました。

相方はアイスネルドリップブレンドコーヒーを選び、私はアイス生チョコレートのミルク珈琲を選びました。食後のデザートとしてアップルパイもいただきました。上島珈琲店といえばUCCで、UCCといえば珈琲専門店です。アイスネルドリップブレンドコーヒーは香りが良く美味しいと相方は言っていました。アイス生チョコレートのミルク珈琲も美味しい味でした。ベースはミルクコーヒーで、チョコレートソースが美味しく馴染んでいました。アップルパイはパイ生地がやや薄めで、煮込んだ林檎がずっしりとパイ生地に挟まれていました。パイ生地の食感は良いと思いましたが、林檎はやや甘めな味に感じました。

昼食をいただいたのはフードコートにあるお店で、共有スペースに設けられた席に座り食事をしました。上島珈琲店は専用の飲食スペースを設けていたのでそこに座りました。外が見えるようになっていて、窓の外にはドッグランが見えました。他のSAでもドッグランを見ることがあります。今やSAやPAは人も犬も休める施設になっていて、進化していると感じました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Café・喫茶・甘味処 平蔵:上島珈琲店

旅と趣味 平蔵:NEOPASA 浜松

• 上島珈琲店 - アイスネルドリップブレンドコーヒー、アイス生チョコレートのミルク珈琲

• 上島珈琲店 - アイスネルドリップブレンドコーヒー

アイスネルドリップブレンドコーヒー

• 上島珈琲店 - アイス生チョコレートのミルク珈琲

アイス生チョコレートのミルク珈琲

• 上島珈琲店 - アップルパイ

アップルパイ

• 上島珈琲店 - チョコレートソースが美味しく馴染んでいました。

チョコレートソースが美味しく馴染んでいました。

• 上島珈琲店 - 上島珈琲店 NEOPASA浜松下り店

上島珈琲店 NEOPASA浜松下り店

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4372件)を見る

上島珈琲店 NEOPASA浜松下り店
ジャンル 喫茶店

053-489-3017

静岡県浜松市浜名区都田町7822-7 NEOPASA浜松下り

フルーツパーク駅から1,612m

• 08:00 - 21:00

利用金額分布を見る

オシャレな空間、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

2017年12月1日

関連店舗情報 上島珈琲店の店舗一覧を見る

しゅーたろー弁当しゅーたろー弁当(534)